Résultats de la recherche recetteVelouté de potimarron et crème aux cèpes en croûte
Résultats de la recherche recetteVelouté de potimarron et crème aux cèpes en croûte
Delhaize logo
  • Velouté de potimarron et crème aux cèpes en croûte
    Nutri-Score C

Velouté de potimarron et crème aux cèpes en croûte

par Line Couvreur
Velouté de potimarron et crème aux cèpes en croûteC
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 œuf
  • 1 potimarron (± 1,7 kg)
  • 2 oignons
  • 40 g de cèpes séchés
  • 2 pâte feuilletée
  • 1 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 15 g de beurre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 œuf
  • 1 potimarron (± 1,7 kg)
  • 2 oignons
  • 40 g de cèpes séchés
  • 2 pâte feuilletée
  • 1 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 15 g de beurre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel