Velouté de potimarron et crème aux cèpes en croûte
par Line Couvreur


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 œuf
- 1 potimarron (± 1,7 kg)
- 2 oignons
- 40 g de cèpes séchés
- 2 pâte feuilletée
- 1 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 15 g de beurre
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 œuf
- 1 potimarron (± 1,7 kg)
- 2 oignons
- 40 g de cèpes séchés
- 2 pâte feuilletée
- 1 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 15 g de beurre
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel