Delhaize logo
  • Chimichurri

Chimichurri

par Loïc Van Impe
Chimichurri
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 gousses d’ail
  • 1 piment rouge
  • 1/2 botte de persil plat
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • poivre
  • sel
  • 2 gousses d’ail
  • 1 piment rouge
  • 1/2 botte de persil plat
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 5 min. (+ 30 min. de repos)
1
Hachez finement le persil plat, les gousses d’ail et le piment épépiné (nature ou grillé). Mettez-les dans un bol et ajoutez l’origan séché, l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, du sel et du poivre. Mélangez bien et laissez reposer au moins 30 min. Servez avec des grillades.
1
Hachez finement le persil plat, les gousses d’ail et le piment épépiné (nature ou grillé). Mettez-les dans un bol et ajoutez l’origan séché, l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, du sel et du poivre. Mélangez bien et laissez reposer au moins 30 min. Servez avec des grillades.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Accompagnement

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Piments | Rouges | Emballés
Delhaize Piments | Rouges | Emballés
50 gr
1
35
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
5 gr
2
95

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Huile d'olive | Extra vierge
Delhaize Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
5
85
Poivre | Vert
Delhaize Poivre | Vert
30 gr
2
35
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€5,79