Delhaize logo
  • Chimichurri
Chimichurri

Chimichurri

par Loïc Van Impe
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2 gousses d’ail
  • 1 piment rouge
  • 1/2 botte de persil plat
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • poivre
  • sel
  • 2 gousses d’ail
  • 1 piment rouge
  • 1/2 botte de persil plat
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 5 min. (+ 30 min. de repos)
1
Hachez finement le persil plat, les gousses d’ail et le piment épépiné (nature ou grillé). Mettez-les dans un bol et ajoutez l’origan séché, l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, du sel et du poivre. Mélangez bien et laissez reposer au moins 30 min. Servez avec des grillades.
1
Hachez finement le persil plat, les gousses d’ail et le piment épépiné (nature ou grillé). Mettez-les dans un bol et ajoutez l’origan séché, l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, du sel et du poivre. Mélangez bien et laissez reposer au moins 30 min. Servez avec des grillades.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Accompagnement

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,49

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Ingrédients de base

Ail | Filet | Bio

Delhaize

Ail | Filet | Bio

100 gr

Bio

€1,19

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€2,98