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  • Chimichurri

Chimichurri

par Loïc Van Impe
Chimichurri
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 gousses d’ail
  • 1 piment rouge
  • 1/2 botte de persil plat
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • poivre
  • sel
  • 2 gousses d’ail
  • 1 piment rouge
  • 1/2 botte de persil plat
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 5 min. (+ 30 min. de repos)
1
Hachez finement le persil plat, les gousses d’ail et le piment épépiné (nature ou grillé). Mettez-les dans un bol et ajoutez l’origan séché, l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, du sel et du poivre. Mélangez bien et laissez reposer au moins 30 min. Servez avec des grillades.
1
Hachez finement le persil plat, les gousses d’ail et le piment épépiné (nature ou grillé). Mettez-les dans un bol et ajoutez l’origan séché, l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, du sel et du poivre. Mélangez bien et laissez reposer au moins 30 min. Servez avec des grillades.

Note

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Végétarien
Accompagnement

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Piments rouges | Emballé
Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr
1
29
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
30 gr
5
75

Ingrédients de base

Ail | Filet | Bio
Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr
Bio
    1
    29
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    • little-lione.external.82792960.svg
    4
    99
    Epices | Poivre | Blanc | Moulu
    Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu
    45 gr
    1
    29
    Sel | Cuisine
    365 Sel | Cuisine
    1 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    35
    Total:
    €8,53