Raviolis ouverts à l’effiloché de porc et crème de patates douces
Facile, > 60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Dos de truite | Fumé
140 gr
€3,89
Delhaize
Patates | Douces
1 kg
€3,19
Delhaize
Poireaux | Botte | Cat1
1 pc
€2,49
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
365
Bouillon | Boeuf | Dégraissé
120 gr
€0,45
Delhaize
Cressonnette | Feutre
100 gr
€1,09
Santa Maria
Epices | Ras El Hanout | Mélange
20 gr
€2,19
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
€5,79
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Temps de préparation : 15 min. + 20 min. de cuisson
Astuce : si vous n’avez qu’un simple mixeur, vous devrez probablement passer la soupe au chinois à cause de la peau des patates douces.
Montrer:
Delhaize
Dos de truite | Fumé
140 gr
€3,89
Delhaize
Patates | Douces
1 kg
€3,19
Delhaize
Poireaux | Botte | Cat1
1 pc
€2,49
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
365
Bouillon | Boeuf | Dégraissé
120 gr
€0,45
Delhaize
Cressonnette | Feutre
100 gr
€1,09
Santa Maria
Epices | Ras El Hanout | Mélange
20 gr
€2,19
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
€5,79
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25