Bouillabaisse

Assez facile
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de filets de bar avec peau
- 250 g de filets de sébaste
- 200 g de filets de cabillaud
- 450 g de queues de crevettes non décortiquées surgelées extra-larges
- 1 kg de tomates en grappe
- 2 petits fenouils
- 500 g de carottes
- 1 oignon
- 800 g de grenailles
- 5 dl d’eau
- 2 dl de vin blanc
- 5 dl de “bouillon de légumes” Fundo
- 38 cl de fond de crustacés (2 bocaux)
- 38 cl de fond de poisson (2 bocaux)
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 3 feuilles de laurier
- 2 gousses d’ail
- 1 c à c de poivre de Cayenne
- 1 capsule de filaments de safran
- poivre
- 250 g de filets de bar avec peau
- 250 g de filets de sébaste
- 200 g de filets de cabillaud
- 450 g de queues de crevettes non décortiquées surgelées extra-larges
- 1 kg de tomates en grappe
- 2 petits fenouils
- 500 g de carottes
- 1 oignon
- 800 g de grenailles
- 5 dl d’eau
- 2 dl de vin blanc
- 5 dl de “bouillon de légumes” Fundo
- 38 cl de fond de crustacés (2 bocaux)
- 38 cl de fond de poisson (2 bocaux)
- 3 c. à s. d’huile d’olive