Salade aux patates douces et aux crevettes grillées


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 400 g de crevettes entières surgelées
- 425 g de dés de patates douces salées et poivrées (1 ravier)
- 200 g de linguini de courgette (1 ravier)
- 110 g de mini asperges
- 2 c à s de noix de coco effilée
- 100 g d’edamame décortiquées
- 2 c à s de germes de radis pourpre
- 2 c à s de sirop de gingembre (à prendre dans un pot de billes de gingembre au sirop)
- 4 c. à s. de vinaigre de riz
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 botte de coriandre
- 1 c. à s. de « Thaï Mix » Market Fresh
- 1 oignon blanc
- 1 mangue
- 1 citron vert
- 1/2 piment rouge
- poivre
- 400 g de crevettes entières surgelées
- 425 g de dés de patates douces salées et poivrées (1 ravier)
- 200 g de linguini de courgette (1 ravier)
- 110 g de mini asperges
- 2 c à s de noix de coco effilée
- 100 g d’edamame décortiquées
- 2 c à s de germes de radis pourpre
- 2 c à s de sirop de gingembre (à prendre dans un pot de billes de gingembre au sirop)
- 4 c. à s. de vinaigre de riz
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 botte de coriandre
- 1 c. à s. de « Thaï Mix » Market Fresh
- 1 oignon blanc
- 1 mangue
- 1 citron vert