Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Vatapa de Bahia
Résultats de la recherche recette
Vatapa de Bahia
Vatapa de Bahia
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 boîte de 400 g
de tomates pelées en cubes
400 g
de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
125 g
cacahuètes salées et grillées
2 gousses
d’ail
40 dl
de lait de coco
3 c à s
d'huile d'olive
400 g
scampis
persil plat ou de coriandre hachés
1
citron vert
poivre
1
piment rouge
1
oignon
1 morceau
de gingembre
1 boîte de 400 g
de tomates pelées en cubes
400 g
de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
125 g
cacahuètes salées et grillées
2 gousses
d’ail
40 dl
de lait de coco
3 c à s
d'huile d'olive
400 g
scampis
persil plat ou de coriandre hachés
1
citron vert
poivre
1
piment rouge
1
oignon
1 morceau
de gingembre