Vatapa de Bahia


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 boîte de 400 g de tomates pelées en cubes
- 400 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
- 125 g cacahuètes salées et grillées
- 2 gousses d’ail
- 40 dl de lait de coco
- 3 c à s d'huile d'olive
- 400 g scampis
- persil plat ou de coriandre hachés
- 1 citron vert
- poivre
- 1 piment rouge
- 1 oignon
- 1 morceau de gingembre
- 1 boîte de 400 g de tomates pelées en cubes
- 400 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
- 125 g cacahuètes salées et grillées
- 2 gousses d’ail
- 40 dl de lait de coco
- 3 c à s d'huile d'olive
- 400 g scampis
- persil plat ou de coriandre hachés
- 1 citron vert
- poivre
- 1 piment rouge
- 1 oignon
- 1 morceau de gingembre