Curry de poisson aux légumes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s rase de cassonade de candi blonde
- 2 c à s de curry doux
- 10 dl d'eau
- 1 branche de thym frais
- 40 dl de lait de coco
- 1 gousse d’ail
- 1/2 c à c de gingembre moulu
- 2 c à s de coriandre hachée
- 2 c à s de fish sauce
- 600 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
- 3 c à s d'huile d'arachide
- poivre noir
- sel
- 1 oignon
- 4 tomates
- 1/2 citron vert, pressé
- 2 aubergines
- 1 c à s rase de cassonade de candi blonde
- 2 c à s de curry doux
- 10 dl d'eau
- 1 branche de thym frais
- 40 dl de lait de coco
- 1 gousse d’ail
- 1/2 c à c de gingembre moulu
- 2 c à s de coriandre hachée
- 2 c à s de fish sauce
- 600 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
- 3 c à s d'huile d'arachide
- poivre noir
- sel
- 1 oignon
- 4 tomates