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Truite au beurre brun, amandes et câpres
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Truite au beurre brun, amandes et câpres
Truite au beurre brun, amandes et câpres
par Jeroen Meus
Assez facile
30-60 min.
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4
truites entières nettoyées
1 kg
de pommes de terre à chair ferme
1 botte
de cresson de fontaine
12 branches
de thym frais
1/2
citron
1/3 botte
de cerfeuil (pour la sauce)
8 brins
de romarin
2 c à s
de beurre
1 c à s
d'huile d'olive
100 g
de beurre frais (pour la sauce)
1/3 bouquet
de persil plat
2 c à s
de câpres
poivre
4 c à s
d’amandes effilées
gros sel marin
4
truites entières nettoyées
1 kg
de pommes de terre à chair ferme
1 botte
de cresson de fontaine
12 branches
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1/2
citron
1/3 botte
de cerfeuil (pour la sauce)
8 brins
de romarin
2 c à s
de beurre
1 c à s
d'huile d'olive
100 g
de beurre frais (pour la sauce)
1/3 bouquet
de persil plat
2 c à s
de câpres
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4 c à s
d’amandes effilées
gros sel marin