Truite au beurre brun, amandes et câpres
par Jeroen Meus


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 truites entières nettoyées
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme
- 1 botte de cresson de fontaine
- 12 branches de thym frais
- 1/2 citron
- 1/3 botte de cerfeuil (pour la sauce)
- 8 brins de romarin
- 2 c à s de beurre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 100 g de beurre frais (pour la sauce)
- 1/3 bouquet de persil plat
- 2 c à s de câpres
- poivre
- 4 c à s d’amandes effilées
- gros sel marin
- 4 truites entières nettoyées
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme
- 1 botte de cresson de fontaine
- 12 branches de thym frais
- 1/2 citron
- 1/3 botte de cerfeuil (pour la sauce)
- 8 brins de romarin
- 2 c à s de beurre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 100 g de beurre frais (pour la sauce)
- 1/3 bouquet de persil plat
- 2 c à s de câpres
- poivre
- 4 c à s d’amandes effilées
- gros sel marin