Résultats de la recherche recetteFish sticks avec purée de pommes de terre aux poireaux et sauce tartare
Résultats de la recherche recetteFish sticks avec purée de pommes de terre aux poireaux et sauce tartare
Delhaize logo
  • Fish sticks avec purée de pommes de terre aux poireaux et sauce tartare

Fish sticks avec purée de pommes de terre aux poireaux et sauce tartare

Fish sticks avec purée de pommes de terre aux poireaux et sauce tartare
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 12 fish sticks frais
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 1 poireau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 dl de lait demi-écrémé
  • 1 c à s de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 2 c à s de petits oignons
  • 10 cornichons au vinaigre
  • 1 c à s de câpres
  • de cerfeuil
  • d'estragon
  • 6 c à s de mayonnaise
  • poivre
  • 12 fish sticks frais
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 1 poireau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 dl de lait demi-écrémé
  • 1 c à s de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 2 c à s de petits oignons
  • 10 cornichons au vinaigre
  • 1 c à s de câpres
  • de cerfeuil
  • d'estragon
  • 6 c à s de mayonnaise