Résultats de la recherche recetteFish sticks avec purée de pommes de terre aux poireaux et sauce tartare
Delhaize logo
  • Fish sticks avec purée de pommes de terre aux poireaux et sauce tartare
Fish sticks avec purée de pommes de terre aux poireaux et sauce tartare

Fish sticks avec purée de pommes de terre aux poireaux et sauce tartare

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 12 fish sticks frais
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 1 poireau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 dl de lait demi-écrémé
  • 1 c à s de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 2 c à s de petits oignons
  • 10 cornichons au vinaigre
  • 1 c à s de câpres
  • de cerfeuil
  • d'estragon
  • 6 c à s de mayonnaise
  • poivre
  • 12 fish sticks frais
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 1 poireau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 dl de lait demi-écrémé
  • 1 c à s de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 2 c à s de petits oignons
  • 10 cornichons au vinaigre
  • 1 c à s de câpres
  • de cerfeuil
  • d'estragon
  • 6 c à s de mayonnaise

Commencez à cuisiner

: 30 min
1
Préparez la sauce tartare. Hachez finement les petits oignons, les cornichons et les câpres. Ciselez le cerfeuil et l’estragon puis mélangez-les aux oignons, cornichons, câpres et à la mayonnaise. Salez et poivrez puis mélangez à nouveau.
2
Pelez les pommes de terre et nettoyez le poireau. Coupez les pommes de terre en gros morceaux et hachez grossièrement les poireaux. Dans une casserole d’eau, faites cuire les pommes de terre et les poireaux avec le cube de bouillon pendant 20 min. Égouttez. Ajoutez le lait et le beurre puis passez au presse-purée. Salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade et mélangez à nouveau.
3
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle anti-adhésive. Dès que la poêle est bien chaude, faites-y dorer les fish sticks de chaque côté.
4
Servez la purée avec les fish sticks accompagnés d’un peu de sauce tartare. Ajoutez quelques quartiers de citron en finition.
1
Préparez la sauce tartare. Hachez finement les petits oignons, les cornichons et les câpres. Ciselez le cerfeuil et l’estragon puis mélangez-les aux oignons, cornichons, câpres et à la mayonnaise. Salez et poivrez puis mélangez à nouveau.
2
Pelez les pommes de terre et nettoyez le poireau. Coupez les pommes de terre en gros morceaux et hachez grossièrement les poireaux. Dans une casserole d’eau, faites cuire les pommes de terre et les poireaux avec le cube de bouillon pendant 20 min. Égouttez. Ajoutez le lait et le beurre puis passez au presse-purée. Salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade et mélangez à nouveau.
3
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle anti-adhésive. Dès que la poêle est bien chaude, faites-y dorer les fish sticks de chaque côté.
4
Servez la purée avec les fish sticks accompagnés d’un peu de sauce tartare. Ajoutez quelques quartiers de citron en finition.
Information nutritionnelle
Énergie: 706 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Kids
Diner
Automne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dos de cabillaud | Pané

Delhaize

Dos de cabillaud | Pané

3 × +/- 280 gr

+/-€18,90

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Poireaux | Botte | Cat1

Delhaize

Poireaux | Botte | Cat1

1 pc

Petit lion, petit prix

€2,49

Lait | demi écrémé

Inza

Lait | demi écrémé

1 l

€2,15

Epices | Muscade | Moulu

365

Epices | Muscade | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,19

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Cornichons | Cocktail | Vinaigre

Delhaize

Cornichons | Cocktail | Vinaigre

110 gr

Petit lion, petit prix

€0,96

Câpres | Surfines

Delhaize

Câpres | Surfines

60 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Cerfeuil | Ravier

Delhaize

Cerfeuil | Ravier

100 gr

€2,19

Estragon

Delhaize

Estragon

20 gr

€1,79

Ingrédients de base

Beurre de laiterie

Delhaize

Beurre de laiterie

250 gr

Petit lion, petit prix

€2,05

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Mayonnaise | oeufs

Devos & Lemmens

Mayonnaise | oeufs

30 cl

€1,85

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€36,03