Résultats de la recherche recetteNoix de Saint-Jacques, purée de salsifis, câpres et huile de persil
Résultats de la recherche recetteNoix de Saint-Jacques, purée de salsifis, câpres et huile de persil
Delhaize logo
  • Noix de Saint-Jacques, purée de salsifis, câpres et huile de persil
    B

Noix de Saint-Jacques, purée de salsifis, câpres et huile de persil

Noix de Saint-Jacques, purée de salsifis, câpres et huile de persilB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de salsifis
  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 1 dl de lait
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c à s de beurre
  • 1 poignée de feuilles de persil
  • 1 c à c de moutarde
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 c à s de câpres
  • un peu de parmesan
  • poivre
  • sel
  • 300 g de salsifis
  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 1 dl de lait
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c à s de beurre
  • 1 poignée de feuilles de persil
  • 1 c à c de moutarde
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 c à s de câpres
  • un peu de parmesan
  • poivre
  • sel