Noix de Saint-Jacques, purée de salsifis, câpres et huile de persil


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 300 g de salsifis
- 12 noix de Saint-Jacques
- 1 dl de lait
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c à s de beurre
- 1 poignée de feuilles de persil
- 1 c à c de moutarde
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 c à s de câpres
- un peu de parmesan
- poivre
- sel
- 300 g de salsifis
- 12 noix de Saint-Jacques
- 1 dl de lait
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c à s de beurre
- 1 poignée de feuilles de persil
- 1 c à c de moutarde
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 c à s de câpres
- un peu de parmesan
- poivre
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