Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Noix de Saint-Jacques, purée de salsifis, câpres et huile de persil
Résultats de la recherche recette
Noix de Saint-Jacques, purée de salsifis, câpres et huile de persil
Noix de Saint-Jacques, purée de salsifis, câpres et huile de persil
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
300 g
de salsifis
12
noix de Saint-Jacques
1 dl
de lait
100 g
de crème fraîche épaisse
1 c à s
de beurre
1 poignée de feuilles
de persil
1 c à c
de moutarde
1 dl
d'huile d'olive
1 c à s
de câpres
un peu de parmesan
poivre
sel
300 g
de salsifis
12
noix de Saint-Jacques
1 dl
de lait
100 g
de crème fraîche épaisse
1 c à s
de beurre
1 poignée de feuilles
de persil
1 c à c
de moutarde
1 dl
d'huile d'olive
1 c à s
de câpres
un peu de parmesan
poivre
sel