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Résultats de la recherche recetteNoix de Saint-Jacques, purée de salsifis, câpres et huile de persil
Résultats de la recherche recetteNoix de Saint-Jacques, purée de salsifis, câpres et huile de persil
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  • Noix de Saint-Jacques, purée de salsifis, câpres et huile de persil
    Nutri-Score B

Noix de Saint-Jacques, purée de salsifis, câpres et huile de persil

Noix de Saint-Jacques, purée de salsifis, câpres et huile de persilB
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • 300 g de salsifis
  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 1 dl de lait
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c à s de beurre
  • 1 poignée de feuilles de persil
  • 1 c à c de moutarde
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 c à s de câpres
  • un peu de parmesan
  • poivre
  • sel
  • 300 g de salsifis
  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 1 dl de lait
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c à s de beurre
  • 1 poignée de feuilles de persil
  • 1 c à c de moutarde
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 c à s de câpres
  • un peu de parmesan
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

30 min.
1
Lavez et épluchez les salsifis. Cuisez-les à point dans le lait allongé d’eau salée.
2
Égouttez-les et réduisez-les en purée avec la crème fraîche épaisse, salez et poivrez selon votre goût.
3
Mélangez l’huile avec le persil, la moutarde, du sel et du poivre. Ajoutez les câpres.
4
Salez et poivrez les noix de Saint-Jacques et faites-les cuire dans une poêle chaude avec du beurre.
5
Servez les noix de Saint- Jacques cuites sur la purée de salsifis, terminez en ajoutant un peu de persil et de parmesan.
1
Lavez et épluchez les salsifis. Cuisez-les à point dans le lait allongé d’eau salée.
2
Égouttez-les et réduisez-les en purée avec la crème fraîche épaisse, salez et poivrez selon votre goût.
3
Mélangez l’huile avec le persil, la moutarde, du sel et du poivre. Ajoutez les câpres.
4
Salez et poivrez les noix de Saint-Jacques et faites-les cuire dans une poêle chaude avec du beurre.
5
Servez les noix de Saint- Jacques cuites sur la purée de salsifis, terminez en ajoutant un peu de persil et de parmesan.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 830; énergie (kCal): 201; lipides (g): 16,6; acides gras saturés (g): 4,8; glucides (g): 5; sucres (g): 1,6; fibres (g): 2; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 458,48
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Salsifis
Hak Salsifis
2 × 205 gr
3
29
Noix de Saint-Jacques
Delhaize Noix de Saint-Jacques
2 × +/- 185 gr
+/-€
10
17
Crème | Epaisse | Isigny
Taste of Inspirations Crème | Epaisse | Isigny
20 cl
2
29
Persil | Frisé | Emballé
Delhaize Persil | Frisé | Emballé
100 gr
1
49
Câpres | Surfines
Delhaize Câpres | Surfines
60 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Parmigiano reggiano | Dur | Bloc
Delhaize Parmigiano reggiano | Dur | Bloc
250 gr
6
49

Ingrédients de base

Lait battu | Bio
Delhaize Lait battu | Bio
1 l
Bio
    1
    95
    Beurre doux | La Motte
    Président Beurre doux | La Motte
    250 gr
    4
    79
    Moutarde
    Bister Moutarde
    250 gr
    1
    85
    Huile Olive | Extra vièrge
    Filippo Berio Huile Olive | Extra vièrge
    1 l
    17
    99
    Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
    Oxfam Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
    85 gr
    Bio
      4
      25
      Epices | Sel | Mineral | Sodium réduit
      Lo Salt Epices | Sel | Mineral | Sodium réduit
      350 gr
      3
      95
      Total:
      +/-€38,08