Résultats de la recherche recetteCrespelles aux petits légumes et à la ricotta
Résultats de la recherche recetteCrespelles aux petits légumes et à la ricotta
Delhaize logo
  • Crespelles aux petits légumes et à la ricotta

Crespelles aux petits légumes et à la ricotta

Crespelles aux petits légumes et à la ricotta
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 barquette d’olives noires
  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 220 ml de lait demi-écrémé
  • 200 ml d'eau
  • 2 c à s de beurre
  • sel
  • 1 sachet de légumes surgelés pour minestrone
  • 1 petit pot de ricotta
  • 1 sachet de roquette
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 barquette d’olives noires
  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 220 ml de lait demi-écrémé
  • 200 ml d'eau
  • 2 c à s de beurre
  • sel
  • 1 sachet de légumes surgelés pour minestrone
  • 1 petit pot de ricotta
  • 1 sachet de roquette
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre