Crespelles aux petits légumes et à la ricotta

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 barquette d’olives noires
- 200 g de farine
- 3 œufs
- 220 ml de lait demi-écrémé
- 200 ml d'eau
- 2 c à s de beurre
- sel
- 1 sachet de légumes surgelés pour minestrone
- 1 petit pot de ricotta
- 1 sachet de roquette
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 barquette d’olives noires
- 200 g de farine
- 3 œufs
- 220 ml de lait demi-écrémé
- 200 ml d'eau
- 2 c à s de beurre
- sel
- 1 sachet de légumes surgelés pour minestrone
- 1 petit pot de ricotta
- 1 sachet de roquette
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre