

Cocotte de coquelets aux olives et aux artichauts
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisMontrer:
Delhaize
Olive noir
130 gr
€2,99
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Inza
Lait | demi écrémé
1 l
€2,15
Spa
Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport
6 x 33 cl
€4,39
Delhaize
Légumes pour la soupe | Julienne
500 gr
€0,99
Delhaize
Ricotta | Classico
250 gr
€0,99
Delhaize
Roquette | Emballée
100 gr
€1,29
Delhaize
Farine | Fermentante
1 kg
€0,59
Delhaize
Beurre de laiterie
250 gr
€2,05
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Temps de préparation : 25 min.
Conseil culinaire
Variante : vous pouvez ranger les crespelles dans un plat à gratin, les napper de sauce tomate ou de béchamel, les saupoudrer d’un peu de parmesan et les faire gratiner, comme des cannellonis.
Montrer:
Delhaize
Olive noir
130 gr
€2,99
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Inza
Lait | demi écrémé
1 l
€2,15
Spa
Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport
6 x 33 cl
€4,39
Delhaize
Légumes pour la soupe | Julienne
500 gr
€0,99
Delhaize
Ricotta | Classico
250 gr
€0,99
Delhaize
Roquette | Emballée
100 gr
€1,29
Delhaize
Farine | Fermentante
1 kg
€0,59
Delhaize
Beurre de laiterie
250 gr
€2,05
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25