
Trio d’huîtres grillées


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 c à s de mirin (pour le garniture à la tomate et au wakame)
- 1 c à c de zeste de citron râpé (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
- 20 g de panko ou de chapelure
- 1 c à s d'oignon frais haché (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
- 2 brins d'estragon ou de basilic (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
- 3 brins de persil plat (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
- 1 c à c de pili-pili en flocons ou de Chili mix (market fresh) (pour le garniture au manchego et pili-pili)
- 1 petite gousse d’ail
- 8 c à s d'huile d'olive
- 40 g de manchego râpé (pour le garniture au manchego et pili-pili)
- 30 g de wakama (pour le garniture à la tomate et au wakame)
- 1 c à s de vinaigre de riz
- 1,5 kg de gros sel
- 24 huitres creuses
- 1 petite échalote (pour le garniture à la tomate et au wakame)
- 1 tomate
- Poivre
- 2 c à s de mirin (pour le garniture à la tomate et au wakame)
- 1 c à c de zeste de citron râpé (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
- 20 g de panko ou de chapelure
- 1 c à s d'oignon frais haché (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
- 2 brins d'estragon ou de basilic (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
- 3 brins de persil plat (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
- 1 c à c de pili-pili en flocons ou de Chili mix (market fresh) (pour le garniture au manchego et pili-pili)
- 1 petite gousse d’ail
- 8 c à s d'huile d'olive
- 40 g de manchego râpé (pour le garniture au manchego et pili-pili)
- 30 g de wakama (pour le garniture à la tomate et au wakame)
- 1 c à s de vinaigre de riz
- 1,5 kg de gros sel
- 24 huitres creuses
- 1 petite échalote (pour le garniture à la tomate et au wakame)