PasserDelhaize logo

Cliquez, commandez et retirez vos courses sans frais !Oui, vous avez bien entendu, dès maintenant, le collect est toujours GRATUIT !

Résultats de la recherche recetteSalsa épicée aux tomates et tacos maison
Résultats de la recherche recetteSalsa épicée aux tomates et tacos maison
Delhaize logo

Salsa épicée aux tomates et tacos maison

Salsa épicée aux tomates et tacos maison
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 4 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 piment frais
  • 1/2 concombre
  • 1 pot de coriandre fraîche
  • 1 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • Poivre
  • fleur de sel
  • 10 pappadums nature
  • 1 dl d’huile d’arachide ou de pépins de raisins
  • 10 g de Taco seasoning mix Santa Maria
  • 4 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 piment frais
  • 1/2 concombre
  • 1 pot de coriandre fraîche
  • 1 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • Poivre
  • fleur de sel
  • 10 pappadums nature
  • 1 dl d’huile d’arachide ou de pépins de raisins
  • 10 g de Taco seasoning mix Santa Maria

Commencez à cuisiner

25 min. + 30 min. de marinade
1
Hachez ou taillez les ingrédients de la salsa en très petits dés et versez-les au fur et à mesure dans un saladier : l’oignon rouge, l’ail pressée, le poivron rouge, le piment jaune (coupé en 2 tout le long et épépiné), le concombre (pelé et épépiné), ainsi que les tomates épépinées.
2
Ajoutez la coriandre finement hachée, l’huile d’olive et le vinaigre, rectifiez l’assaisonnement et couvrez. Laissez reposer 30 min. au frigo pour que les parfums se mélangent bien.
3
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y frire les pappadums. Quand ils sont croquants, égouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez-les aussitôt avec les épices à tacos.
4
Servez la salsa avec les pappadums cassés en deux et laissez vos convives briser des petits morceaux et les déguster avec la salsa épicée.
1
Hachez ou taillez les ingrédients de la salsa en très petits dés et versez-les au fur et à mesure dans un saladier : l’oignon rouge, l’ail pressée, le poivron rouge, le piment jaune (coupé en 2 tout le long et épépiné), le concombre (pelé et épépiné), ainsi que les tomates épépinées.
2
Ajoutez la coriandre finement hachée, l’huile d’olive et le vinaigre, rectifiez l’assaisonnement et couvrez. Laissez reposer 30 min. au frigo pour que les parfums se mélangent bien.
3
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y frire les pappadums. Quand ils sont croquants, égouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez-les aussitôt avec les épices à tacos.
4
Servez la salsa avec les pappadums cassés en deux et laissez vos convives briser des petits morceaux et les déguster avec la salsa épicée.
Information nutritionnelle
Énergie: 624 kcal

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Amérique latine
Vegan
Barbecue
Autre
été,Printemps
Amuse-bouche

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Delhaize Vinaigre | Nature
1,5 l

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Fleur de sel | Guérande
125 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Patak's Naan | Ail-Coriandre | Mini
188 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Huile de pépin de raisin
1 dl

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Dés de jambon
10 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Tomates grappes | Bio
Delhaize Tomates grappes | Bio
2 × 500 gr
Bio
    3
    19
    Poivron | Rouge
    Delhaize Poivron | Rouge
    1 pc
    1
    09
    Oignons | Rouges | Filet
    Delhaize Oignons | Rouges | Filet
    400 gr
    1
    99
    Piments | Rouges | Emballés
    Delhaize Piments | Rouges | Emballés
    50 gr
    1
    35
    Concombre
    Delhaize Concombre
    1 pc
    1
    09
    Epices | Coriandre | Feuilles
    Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
    10 gr
    2
    95

    Ingrédients de base

    Tête d'ail | Filet
    Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
    1
    79
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    4
    29
    Total:
    €14,85