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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSalsa épicée aux tomates et tacos maison
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Salsa épicée aux tomates et tacos maison

Salsa épicée aux tomates et tacos maison

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

8 Portions
  • 4 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 piment frais
  • 1/2 concombre
  • 1 pot de coriandre fraîche
  • 1 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • fleur de sel
  • 10 pappadums nature
  • 1 dl d’huile d’arachide ou de pépins de raisins
  • 10 g de Taco seasoning mix Santa Maria
  • 4 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 piment frais
  • 1/2 concombre
  • 1 pot de coriandre fraîche
  • 1 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • fleur de sel
  • 10 pappadums nature
  • 1 dl d’huile d’arachide ou de pépins de raisins
  • 10 g de Taco seasoning mix Santa Maria

Commencez à cuisiner

25 min. + 30 min. de marinade
1
Hachez ou taillez les ingrédients de la salsa en très petits dés et versez-les au fur et à mesure dans un saladier : l’oignon rouge, l’ail pressée, le poivron rouge, le piment jaune (coupé en 2 tout le long et épépiné), le concombre (pelé et épépiné), ainsi que les tomates épépinées.
2
Ajoutez la coriandre finement hachée, l’huile d’olive et le vinaigre, rectifiez l’assaisonnement et couvrez. Laissez reposer 30 min. au frigo pour que les parfums se mélangent bien.
3
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y frire les pappadums. Quand ils sont croquants, égouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez-les aussitôt avec les épices à tacos.
4
Servez la salsa avec les pappadums cassés en deux et laissez vos convives briser des petits morceaux et les déguster avec la salsa épicée.
1
Hachez ou taillez les ingrédients de la salsa en très petits dés et versez-les au fur et à mesure dans un saladier : l’oignon rouge, l’ail pressée, le poivron rouge, le piment jaune (coupé en 2 tout le long et épépiné), le concombre (pelé et épépiné), ainsi que les tomates épépinées.
2
Ajoutez la coriandre finement hachée, l’huile d’olive et le vinaigre, rectifiez l’assaisonnement et couvrez. Laissez reposer 30 min. au frigo pour que les parfums se mélangent bien.
3
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y frire les pappadums. Quand ils sont croquants, égouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez-les aussitôt avec les épices à tacos.
4
Servez la salsa avec les pappadums cassés en deux et laissez vos convives briser des petits morceaux et les déguster avec la salsa épicée.
Information nutritionnelle
Énergie: 624 kcal

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!
Amérique latine
Vegan
Barbecue
Autre
été,Printemps
Amuse-bouche

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

2 × 500 gr

€7,58

Poivron | Rouge | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | 1Pièce

1 pc

€1,09

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€1,99

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,49

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Coriandre | Herbes | Emballé

Delhaize

Coriandre | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Vinaigre | Nature

Delhaize

Vinaigre | Nature

1,5 l

Petit lion, petit prix

€0,52

Naan | Ail-Coriandre | Mini

Patak's

Naan | Ail-Coriandre | Mini

188 gr

€2,19

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Fleur de sel | Guérande

Delhaize

Fleur de sel | Guérande

125 gr

€3,55

Total:
€17,50