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Salsa épicée aux tomates et tacos maison

Salsa épicée aux tomates et tacos maison
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 4 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 piment frais
  • 1/2 concombre
  • 1 pot de coriandre fraîche
  • 1 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • Poivre
  • fleur de sel
  • 10 pappadums nature
  • 1 dl d’huile d’arachide ou de pépins de raisins
  • 10 g de Taco seasoning mix Santa Maria
  • 4 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 piment frais
  • 1/2 concombre
  • 1 pot de coriandre fraîche
  • 1 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • Poivre
  • fleur de sel
  • 10 pappadums nature
  • 1 dl d’huile d’arachide ou de pépins de raisins
  • 10 g de Taco seasoning mix Santa Maria

Commencez à cuisiner

25 min. + 30 min. de marinade
1
Hachez ou taillez les ingrédients de la salsa en très petits dés et versez-les au fur et à mesure dans un saladier : l’oignon rouge, l’ail pressée, le poivron rouge, le piment jaune (coupé en 2 tout le long et épépiné), le concombre (pelé et épépiné), ainsi que les tomates épépinées.
2
Ajoutez la coriandre finement hachée, l’huile d’olive et le vinaigre, rectifiez l’assaisonnement et couvrez. Laissez reposer 30 min. au frigo pour que les parfums se mélangent bien.
3
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y frire les pappadums. Quand ils sont croquants, égouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez-les aussitôt avec les épices à tacos.
4
Servez la salsa avec les pappadums cassés en deux et laissez vos convives briser des petits morceaux et les déguster avec la salsa épicée.
1
Hachez ou taillez les ingrédients de la salsa en très petits dés et versez-les au fur et à mesure dans un saladier : l’oignon rouge, l’ail pressée, le poivron rouge, le piment jaune (coupé en 2 tout le long et épépiné), le concombre (pelé et épépiné), ainsi que les tomates épépinées.
2
Ajoutez la coriandre finement hachée, l’huile d’olive et le vinaigre, rectifiez l’assaisonnement et couvrez. Laissez reposer 30 min. au frigo pour que les parfums se mélangent bien.
3
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y frire les pappadums. Quand ils sont croquants, égouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez-les aussitôt avec les épices à tacos.
4
Servez la salsa avec les pappadums cassés en deux et laissez vos convives briser des petits morceaux et les déguster avec la salsa épicée.
Information nutritionnelle
Énergie: 624 kcal

Note

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Amérique latine
Vegan
Barbecue
Autre
été,Printemps
Amuse-bouche

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr

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Huile de pépin de raisin
1 dl

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Dés de jambon
10 g

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Tomates | San Marzano
Delhaize Tomates | San Marzano
2 × 500 gr
2
99
Poivron | Rouge
Delhaize Poivron | Rouge
1 pc
0
99
Oignons | Rouges | Filet
Delhaize Oignons | Rouges | Filet
400 gr
1
99
Piments | Rouges | Emballés
Delhaize Piments | Rouges | Emballés
50 gr
1
35
Concombre
Delhaize Concombre
1 pc
0
99
Vinaigre | Nature
Delhaize Vinaigre | Nature
1,5 l
  • little-lione.external.82792960.svg
0
52
Naan | Ail-Coriandre | Mini
Patak's Naan | Ail-Coriandre | Mini
188 gr
2
19

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Fleur de sel | Guérande
Delhaize Fleur de sel | Guérande
125 gr
3
55
Total:
€14,01

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