Couteaux au barbecue, beurre d'herbes relevé à l'orange


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 24 couteaux frais
- 1 échalote
- 3 brins d'estragon ou de basilic (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
- 2 petites gousses d’ail
- 3 brins de persil plat (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
- 4 brins d'aneth
- 1 orange bio
- 40 g de beurre salé à température ambiante
- poivre noir du moulin
- 24 couteaux frais
- 1 échalote
- 3 brins d'estragon ou de basilic (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
- 2 petites gousses d’ail
- 3 brins de persil plat (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
- 4 brins d'aneth
- 1 orange bio
- 40 g de beurre salé à température ambiante
- poivre noir du moulin