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  • Côtes de porc gratinées à la feta
    A

Côtes de porc gratinées à la feta

Côtes de porc gratinées à la fetaA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 tomate
  • Poivre
  • 4 côtes de porc
  • 100 g de feta
  • 1 petite gousse d’ail
  • 8 olives noires dénoyautées
  • 1 citron jaune non traité
  • 1 c à c d'origan séché
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 noix de beurre
  • 1 tomate
  • Poivre
  • 4 côtes de porc
  • 100 g de feta
  • 1 petite gousse d’ail
  • 8 olives noires dénoyautées
  • 1 citron jaune non traité
  • 1 c à c d'origan séché
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 noix de beurre

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Préchauffez le gril du four.
2
Dans une grande poêle contenant 1 c à s d’huile d’olive et beurre, faites dorer rapidement les côtes de porc sur les deux faces, à feu assez vif. Ensuite, déposez-les dans un plat à four.
3
Pelez et épépinez la tomate, puis coupez-la en dés. Ajoutez les olives coupées en rondelles, la gousse d’ail pressée, du poivre et 1 c à s d’huile d’olive. Mélangez et répartissez sur les côtes de porc. Parsemez avec la feta grossièrement émiettée.
4
Laissez gratiner brièvement sous le gril du four.
5
Saupoudrez de persil haché et servez aussitôt, avec un quartier de citron. Accompagnez d’une salade de concombres et de pain pita grillé.
1
Préchauffez le gril du four.
2
Dans une grande poêle contenant 1 c à s d’huile d’olive et beurre, faites dorer rapidement les côtes de porc sur les deux faces, à feu assez vif. Ensuite, déposez-les dans un plat à four.
3
Pelez et épépinez la tomate, puis coupez-la en dés. Ajoutez les olives coupées en rondelles, la gousse d’ail pressée, du poivre et 1 c à s d’huile d’olive. Mélangez et répartissez sur les côtes de porc. Parsemez avec la feta grossièrement émiettée.
4
Laissez gratiner brièvement sous le gril du four.
5
Saupoudrez de persil haché et servez aussitôt, avec un quartier de citron. Accompagnez d’une salade de concombres et de pain pita grillé.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 298; énergie (kCal): 72; lipides (g): 2,8; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 1,4; sucres (g): 0,3; fibres (g): 6,3; protéines (g): 8,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 543,24
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 298; énergie (kCal): 72; lipides (g): 2,8; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 1,4; sucres (g): 0,3; fibres (g): 6,3; protéines (g): 8,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 543,24
Sans gluten
Fête des Pères,Viande - moins de 3€
Diner
Plat principal