Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Traybake de poulet aux raisins frais
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Traybake de poulet aux raisins frais
Traybake de poulet aux raisins frais
par Gema Gomez
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
150 g
d’échalotes
2 gousses
d’ail
6 brins
de thym
400 g
de raisins rouges sans pépins
10 cl
de vinaigre balsamique blanc
1 c. à s.
d’épices pour poulet
poivre
sel
1 kg
de hauts de cuisses de poulet
1 sachet (de 600 g)
de wedges de pommes de terre
150 g
d’échalotes
2 gousses
d’ail
6 brins
de thym
400 g
de raisins rouges sans pépins
10 cl
de vinaigre balsamique blanc
1 c. à s.
d’épices pour poulet
poivre
sel
1 kg
de hauts de cuisses de poulet
1 sachet (de 600 g)
de wedges de pommes de terre