Traybake de poulet aux raisins frais
par Gema Gomez


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g d’échalotes
- 2 gousses d’ail
- 6 brins de thym
- 400 g de raisins rouges sans pépins
- 10 cl de vinaigre balsamique blanc
- 1 c. à s. d’épices pour poulet
- poivre
- sel
- 1 kg de hauts de cuisses de poulet
- 1 sachet (de 600 g) de wedges de pommes de terre
- 150 g d’échalotes
- 2 gousses d’ail
- 6 brins de thym
- 400 g de raisins rouges sans pépins
- 10 cl de vinaigre balsamique blanc
- 1 c. à s. d’épices pour poulet
- poivre
- sel
- 1 kg de hauts de cuisses de poulet
- 1 sachet (de 600 g) de wedges de pommes de terre