Résultats de la recherche recetteCouronne d'agneau et sauce à l'échalote
Résultats de la recherche recetteCouronne d'agneau et sauce à l'échalote
Delhaize logo
  • Couronne d'agneau et sauce à l'échalote
    B

Couronne d'agneau et sauce à l'échalote

Couronne d'agneau et sauce à l'échaloteB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 couronnes d’agneau
  • 8 petite échalote
  • 2 dl de vin rouge
  • 4,5 dl de fond d'agneau ou de fond de bœuf
  • 5 brins de thym
  • 30 g de beurre clarifié
  • 1 c. à s. de roux brun express
  • poivre
  • sel
  • 2 couronnes d’agneau
  • 8 petite échalote
  • 2 dl de vin rouge
  • 4,5 dl de fond d'agneau ou de fond de bœuf
  • 5 brins de thym
  • 30 g de beurre clarifié
  • 1 c. à s. de roux brun express
  • poivre
  • sel