Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Jambonneaux glacés avec wedges de patates douces et relish au maïs
Résultats de la recherche recette
Jambonneaux glacés avec wedges de patates douces et relish au maïs
Jambonneaux glacés avec wedges de patates douces et relish au maïs
par Jeroen De Pauw
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2
jambonneaux cuits
4
tomates
300 g
de maïs crispy (en boîte)
1 kg
de patates douces
1
petit oignon rouge
1 petite gousse
d'ail
1
citron
1 botte
de coriandre
4 brins
de thym
160 g
de miel
1 dl
de whisky
1 c. à s.
de moutarde
7 c. à s.
d'huile d'olive
2 c. à s.
d’épices cajun
sel
poivre
2
jambonneaux cuits
4
tomates
300 g
de maïs crispy (en boîte)
1 kg
de patates douces
1
petit oignon rouge
1 petite gousse
d'ail
1
citron
1 botte
de coriandre
4 brins
de thym
160 g
de miel
1 dl
de whisky
1 c. à s.
de moutarde
7 c. à s.
d'huile d'olive
2 c. à s.
d’épices cajun
sel
Afficher plus