• Jambonneaux glacés avec wedges de patates douces et relish au maïs
    Nutri-Score D

Jambonneaux glacés avec wedges de patates douces et relish au maïs

par Jeroen De Pauw
Jambonneaux glacés avec wedges de patates douces et relish au maïsD
Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 2 jambonneaux cuits
  • 4 tomates
  • 300 g de maïs crispy (en boîte)
  • 1 kg de patates douces
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 citron
  • 1 botte de coriandre
  • 4 brins de thym
  • 160 g de miel
  • 1 dl de whisky
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 7 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. d’épices cajun
  • sel
  • poivre
  • 2 jambonneaux cuits
  • 4 tomates
  • 300 g de maïs crispy (en boîte)
  • 1 kg de patates douces
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 citron
  • 1 botte de coriandre
  • 4 brins de thym
  • 160 g de miel
  • 1 dl de whisky
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 7 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. d’épices cajun
  • sel