Jambonneaux glacés avec wedges de patates douces et relish au maïs
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 jambonneaux cuits
- 4 tomates
- 300 g de maïs crispy (en boîte)
- 1 kg de patates douces
- 1 petit oignon rouge
- 1 petite gousse d'ail
- 1 citron
- 1 botte de coriandre
- 4 brins de thym
- 160 g de miel
- 1 dl de whisky
- 1 c. à s. de moutarde
- 7 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. d’épices cajun
- sel
- poivre
- 2 jambonneaux cuits
- 4 tomates
- 300 g de maïs crispy (en boîte)
- 1 kg de patates douces
- 1 petit oignon rouge
- 1 petite gousse d'ail
- 1 citron
- 1 botte de coriandre
- 4 brins de thym
- 160 g de miel
- 1 dl de whisky
- 1 c. à s. de moutarde
- 7 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. d’épices cajun
- sel
