Résultats de la recherche recetteJambonneaux glacés avec wedges de patates douces et relish au maïs
Résultats de la recherche recetteJambonneaux glacés avec wedges de patates douces et relish au maïs
Delhaize logo
  • Jambonneaux glacés avec wedges de patates douces et relish au maïs
    D

Jambonneaux glacés avec wedges de patates douces et relish au maïs

par Jeroen De Pauw
Jambonneaux glacés avec wedges de patates douces et relish au maïsD
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 jambonneaux cuits
  • 4 tomates
  • 300 g de maïs crispy (en boîte)
  • 1 kg de patates douces
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 citron
  • 1 botte de coriandre
  • 4 brins de thym
  • 160 g de miel
  • 1 dl de whisky
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 7 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. d’épices cajun
  • sel
  • poivre
  • 2 jambonneaux cuits
  • 4 tomates
  • 300 g de maïs crispy (en boîte)
  • 1 kg de patates douces
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 citron
  • 1 botte de coriandre
  • 4 brins de thym
  • 160 g de miel
  • 1 dl de whisky
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 7 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. d’épices cajun
  • sel