Burgers d’agneau au za’atar, sauce au concombre
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de hachis d’agneau Celtic sans épices
- 1 concombre
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 1/2 piment rouge
- 1/2 botte de persil plat
- 1 botte de ciboulette
- 4 pains naan
- 4 c. à s. de yaourt nature entier
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de za’atar
- poivre
- sel
- 700 g de hachis d’agneau Celtic sans épices
- 1 concombre
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 1/2 piment rouge
- 1/2 botte de persil plat
- 1 botte de ciboulette
- 4 pains naan
- 4 c. à s. de yaourt nature entier
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de za’atar
- poivre
- sel