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Travers de porc marinés et caramélisés, côtes vertes de chou-fleur sauté à l’ail
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Travers de porc marinés et caramélisés, côtes vertes de chou-fleur sauté à l’ail
Travers de porc marinés et caramélisés, côtes vertes de chou-fleur sauté à l’ail
Facile
30-60 min.
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sel
2
choux-fleurs (les côtes)
de cresson
4 gousses
d’ail
1,2 kg
de travers de porc
3 c à s
d'huile d'olive
4 c. à s.
de sauce soja
4 c à s
de miel liquide
2 c à s
de ketchup
1 c à s
de flocons de piment
800 g
de purée de pommes de terre Delhaize
2 c à s
d'eau
sel
2
choux-fleurs (les côtes)
de cresson
4 gousses
d’ail
1,2 kg
de travers de porc
3 c à s
d'huile d'olive
4 c. à s.
de sauce soja
4 c à s
de miel liquide
2 c à s
de ketchup
1 c à s
de flocons de piment
800 g
de purée de pommes de terre Delhaize
2 c à s
d'eau