Résultats de la recherche recetteTravers de porc marinés et caramélisés, côtes vertes de chou-fleur sauté à l’ail
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  • Travers de porc marinés et caramélisés, côtes vertes de chou-fleur sauté à l’ail
    Nutri-Score A

Travers de porc marinés et caramélisés, côtes vertes de chou-fleur sauté à l’ail

Travers de porc marinés et caramélisés, côtes vertes de chou-fleur sauté à l’ailA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • sel
  • 2 choux-fleurs (les côtes)
  • de cresson
  • 4 gousses d’ail
  • 1,2 kg de travers de porc
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 4 c à s de miel liquide
  • 2 c à s de ketchup
  • 1 c à s de flocons de piment
  • 800 g de purée de pommes de terre Delhaize
  • 2 c à s d'eau
  • sel
  • 2 choux-fleurs (les côtes)
  • de cresson
  • 4 gousses d’ail
  • 1,2 kg de travers de porc
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 4 c à s de miel liquide
  • 2 c à s de ketchup
  • 1 c à s de flocons de piment
  • 800 g de purée de pommes de terre Delhaize
  • 2 c à s d'eau