Poulpe à la vénitienne

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 3 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de tentacules de calamars (rayon traiteur poisson)
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de persil plat
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1/4 c à c de piment d'Espelette
- 2 petites branches de céleri
- 1 citron vert (le jus)
- sel
- 400 g de tentacules de calamars (rayon traiteur poisson)
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de persil plat
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1/4 c à c de piment d'Espelette
- 2 petites branches de céleri
- 1 citron vert (le jus)
- sel