Tourte à la viande, paksoi et épinard


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 750 g de haché de porc
- 5 œufs
- 1 gros paksoi
- 400 g de pousses d'épinards
- 2 gros oignons jaunes
- 120 g de pignons de pin
- 3 pâtes feuilletées
- 2 c à s de farine
- 150 g de feta
- 50 g de parmesan
- 5 c à s d'huile d'olive
- 1/4 de botte d'origan
- 1/4 botte de thym
- poivre
- 750 g de haché de porc
- 5 œufs
- 1 gros paksoi
- 400 g de pousses d'épinards
- 2 gros oignons jaunes
- 120 g de pignons de pin
- 3 pâtes feuilletées
- 2 c à s de farine
- 150 g de feta
- 50 g de parmesan
- 5 c à s d'huile d'olive
- 1/4 de botte d'origan
- 1/4 botte de thym
- poivre