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  • Légumes farcis
    A

Légumes farcis

Légumes farcisA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 5 g d'origan frais
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 50 g de chapelure
  • 10 g de pignons de pin
  • 10 g d’amandes blanches
  • 1 œuf
  • 25 g de parmesan râpé
  • 15 g de fromage de chèvre frais
  • 30 g de tomates séchées
  • 650 g de haché mélangé (porc/veau)
  • 5 g de romarin
  • 10 g de menthe fraîche
  • 10 g de persil plat
  • 2 grosses tomates
  • 2 petits poivrons rouges
  • 2 courgettes rondes
  • 1 petite aubergine
  • 2 gros oignons
  • 5 g d'origan frais
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 50 g de chapelure
  • 10 g de pignons de pin
  • 10 g d’amandes blanches
  • 1 œuf
  • 25 g de parmesan râpé
  • 15 g de fromage de chèvre frais
  • 30 g de tomates séchées
  • 650 g de haché mélangé (porc/veau)
  • 5 g de romarin
  • 10 g de menthe fraîche
  • 10 g de persil plat
  • 2 grosses tomates
  • 2 petits poivrons rouges

Commencez à cuisiner

1
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Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 441; énergie (kCal): 106; lipides (g): 7; acides gras saturés (g): 2,3; glucides (g): 4,1; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,5; protéines (g): 6,3; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 679,35
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 441; énergie (kCal): 106; lipides (g): 7; acides gras saturés (g): 2,3; glucides (g): 4,1; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,5; protéines (g): 6,3; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 679,35
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

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Delhaize Courgette
1 pc

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Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
5 gr
2
95
Pignons de pin
Delhaize Pignons de pin
90 gr
6
39
Amandes | Peau
Delhaize Amandes | Peau
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
55
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
55
Fromage de chèvre
ChèvrArdennes Fromage de chèvre
120 gr
2
89
Tomate Sechee | Au Basiilic
Delhaize Tomate Sechee | Au Basiilic
90 gr
2
69
Hachis | Porc ferme | D'Ardenne
Delhaize Hachis | Porc ferme | D'Ardenne
2 × +/- 350 gr
+/-€
4
72
Romarin | Emballé
Delhaize Romarin | Emballé
20 gr
1
55
Menthe | Emballé
Delhaize Menthe | Emballé
20 gr
1
49
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
49
Poivron doux | Rouge
Delhaize Poivron doux | Rouge
1 pc
1
39
Aubergine
Delhaize Aubergine
1 pc
1
09

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
Delhaize Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
50 cl
5
79
Chapelure
Anco Chapelure
200 gr
0
67
Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
69
Total:
+/-€42,65