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  • Torta Pasqualina
    C

Torta Pasqualina

par Jeroen De Pauw
Torta PasqualinaC
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 8 œufs
  • 300 g d’épinards
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 botte de basilic
  • 2 pâtes feuilletées
  • 2,3 dl de crème fraîche à 40% de m.g.
  • 500 g de ricotta
  • 25 g de parmesan
  • 2 bocaux (de 180 g) de fonds d’artichauts
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • poivre
  • sel
  • 8 œufs
  • 300 g d’épinards
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 botte de basilic
  • 2 pâtes feuilletées
  • 2,3 dl de crème fraîche à 40% de m.g.
  • 500 g de ricotta
  • 25 g de parmesan
  • 2 bocaux (de 180 g) de fonds d’artichauts
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • poivre
  • sel