Torta Pasqualina
par Jeroen De Pauw


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 8 œufs
- 300 g d’épinards
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 1/2 botte de basilic
- 2 pâtes feuilletées
- 2,3 dl de crème fraîche à 40% de m.g.
- 500 g de ricotta
- 25 g de parmesan
- 2 bocaux (de 180 g) de fonds d’artichauts
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d’origan séché
- poivre
- sel
- 8 œufs
- 300 g d’épinards
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 1/2 botte de basilic
- 2 pâtes feuilletées
- 2,3 dl de crème fraîche à 40% de m.g.
- 500 g de ricotta
- 25 g de parmesan
- 2 bocaux (de 180 g) de fonds d’artichauts
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d’origan séché
- poivre
- sel