Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Torta Pasqualina
Résultats de la recherche recette
Torta Pasqualina
Torta Pasqualina
par Jeroen De Pauw
Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
8
œufs
300 g
d’épinards
2
échalotes
1 gousse
d’ail
1/2 botte
de basilic
2
pâtes feuilletées
2,3 dl
de crème fraîche à 40% de m.g.
500 g
de ricotta
25 g
de parmesan
2 bocaux (de 180 g)
de fonds d’artichauts
5 c. à s.
d'huile d'olive
1 c. à s.
d’origan séché
poivre
sel
8
œufs
300 g
d’épinards
2
échalotes
1 gousse
d’ail
1/2 botte
de basilic
2
pâtes feuilletées
2,3 dl
de crème fraîche à 40% de m.g.
500 g
de ricotta
25 g
de parmesan
2 bocaux (de 180 g)
de fonds d’artichauts
5 c. à s.
d'huile d'olive
1 c. à s.
d’origan séché
poivre
sel