Pinsa à la crème épaisse et truite fumée
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 100 g de filets de truite ardennaise fumée
- 1/4 de fenouil
- 4 radis
- 1 oignon blanc
- 1/2 citron bio
- 4 brins d’aneth
- 1 pinsa classica de 230 g
- 2 dl de crème épaisse
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- poivre rose
- poivre
- sel
- 100 g de filets de truite ardennaise fumée
- 1/4 de fenouil
- 4 radis
- 1 oignon blanc
- 1/2 citron bio
- 4 brins d’aneth
- 1 pinsa classica de 230 g
- 2 dl de crème épaisse
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- poivre rose
- poivre
- sel