Résultats de la recherche recettePinsa à la crème épaisse et truite fumée
Résultats de la recherche recettePinsa à la crème épaisse et truite fumée
Delhaize logo
  • Pinsa à la crème épaisse et truite fumée
    B

Pinsa à la crème épaisse et truite fumée

par Jeroen De Pauw
Pinsa à la crème épaisse et truite fuméeB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g de filets de truite ardennaise fumée
  • 1/4 de fenouil
  • 4 radis
  • 1 oignon blanc
  • 1/2 citron bio
  • 4 brins d’aneth
  • 1 pinsa classica de 230 g
  • 2 dl de crème épaisse
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre rose
  • poivre
  • sel
  • 100 g de filets de truite ardennaise fumée
  • 1/4 de fenouil
  • 4 radis
  • 1 oignon blanc
  • 1/2 citron bio
  • 4 brins d’aneth
  • 1 pinsa classica de 230 g
  • 2 dl de crème épaisse
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre rose
  • poivre
  • sel