Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Pinsa à la crème épaisse et truite fumée
Résultats de la recherche recette
Pinsa à la crème épaisse et truite fumée
Pinsa à la crème épaisse et truite fumée
par Jeroen De Pauw
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
100 g
de filets de truite ardennaise fumée
1/4
de fenouil
4
radis
1
oignon blanc
1/2
citron bio
4 brins
d’aneth
1
pinsa classica de 230 g
2 dl
de crème épaisse
1 c. à s.
d'huile d'olive
poivre rose
poivre
sel
100 g
de filets de truite ardennaise fumée
1/4
de fenouil
4
radis
1
oignon blanc
1/2
citron bio
4 brins
d’aneth
1
pinsa classica de 230 g
2 dl
de crème épaisse
1 c. à s.
d'huile d'olive
poivre rose
poivre
sel