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Tomates farcies au saumonA

Tomates farcies au saumon

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 grosses tomates à farcir
  • 60 g de mie de pain rassis
  • 6 cl de lait
  • 1 œuf
  • 3 branches de persil plat
  • 400 g de filet de saumon
  • 1 oignon
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de chapelure
  • 4 grosses tomates à farcir
  • 60 g de mie de pain rassis
  • 6 cl de lait
  • 1 œuf
  • 3 branches de persil plat
  • 400 g de filet de saumon
  • 1 oignon
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de chapelure

Commencez à cuisiner

> 40 min.
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
2
Coupez le chapeau des tomates et évidez-les à l’aide d’une cuillère. Salez l’intérieur et retournez-les.
3
Faites revenir l’oignon haché à feu doux dans une petite poêle contenant 1 c à s d’huile.
4
Pendant ce temps, trempez le pain dans le lait et versez le tout dans le bol du mixeur ou du hachoir. Ajoutez le saumon taillé en dés, le persil grossièrement haché, l’œuf, du sel, du poivre et les oignons. Mixez jusqu’à obtention d’une farce homogène.
5
Essuyez l’intérieur des tomates avec du papier absorbant et farcissez-les avec la préparation. Déposez-les dans un plat à four légèrement huilé, saupoudrez-les de chapelure et déposez les couvercles à côté.
6
Faites cuire 25 min. au four.
7
Servez chaud, avec une salade et du pain ou du riz.
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
2
Coupez le chapeau des tomates et évidez-les à l’aide d’une cuillère. Salez l’intérieur et retournez-les.
3
Faites revenir l’oignon haché à feu doux dans une petite poêle contenant 1 c à s d’huile.
4
Pendant ce temps, trempez le pain dans le lait et versez le tout dans le bol du mixeur ou du hachoir. Ajoutez le saumon taillé en dés, le persil grossièrement haché, l’œuf, du sel, du poivre et les oignons. Mixez jusqu’à obtention d’une farce homogène.
5
Essuyez l’intérieur des tomates avec du papier absorbant et farcissez-les avec la préparation. Déposez-les dans un plat à four légèrement huilé, saupoudrez-les de chapelure et déposez les couvercles à côté.
6
Faites cuire 25 min. au four.
7
Servez chaud, avec une salade et du pain ou du riz.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 489; énergie (kCal): 117; lipides (g): 6,7; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 6,2; sucres (g): 2,5; fibres (g): 1,1; protéines (g): 8; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 382,82
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 489; énergie (kCal): 117; lipides (g): 6,7; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 6,2; sucres (g): 2,5; fibres (g): 1,1; protéines (g): 8; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 382,82
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

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Ingrédients de base

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Total:
+/-€38,51