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  • Cake au chou-fleur
    Nutri-Score A

Cake au chou-fleur

Cake au chou-fleurA
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 petit chou-fleur
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1/2 c à c de romarin
  • 6 feuilles de basilic
  • 1/2 c à c de curcuma
  • 7 œufs
  • 150 g de parmesan râpé
  • 120 g de farine de sarrasin tamisée
  • 1,5 càc de levure chimique
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 petit chou-fleur
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1/2 c à c de romarin
  • 6 feuilles de basilic
  • 1/2 c à c de curcuma
  • 7 œufs
  • 150 g de parmesan râpé
  • 120 g de farine de sarrasin tamisée
  • 1,5 càc de levure chimique
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

25 min. + 45 min. de cuisson
  1. 1
    Préchauffez le four à 160°C.
  2. 2
    Découpez les fleurettes du choufleur et faites-les cuire pendant ± 8 min. Égouttez et réservez.
  3. 3
    Pelez l’oignon et découpez-le en rondelles. Épluchez l’échalote et hachez-la menu. Hachez finement le romarin. Réservez quelques rondelles d’oignon et faites revenir le reste avec l’échalote dans un peu d’huile d’olive. Saupoudrez avec le romarin.
  4. 4
    Entre-temps, battez les oeufs et mélangez-les avec l’oignon revenu. Hachez finement le basilic et ajoutez-le au reste, en même temps que la farine, la levure chimique, le curcuma et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez.
  5. 5
    Recouvrez votre moule d’une feuille de papier de cuisson. Répartissez le chou-fleur et les rondelles d’oignon réservées, versez soigneusement le mélange avec les oeufs dans le moule et faites cuire au four pendant ± 35 à 40 min., jusqu’à obtenir un cake ferme et doré.
  6. 6
    Laissez refroidir et servez.
  1. 1
    Préchauffez le four à 160°C.
  2. 2
    Découpez les fleurettes du choufleur et faites-les cuire pendant ± 8 min. Égouttez et réservez.
  3. 3
    Pelez l’oignon et découpez-le en rondelles. Épluchez l’échalote et hachez-la menu. Hachez finement le romarin. Réservez quelques rondelles d’oignon et faites revenir le reste avec l’échalote dans un peu d’huile d’olive. Saupoudrez avec le romarin.
  4. 4
    Entre-temps, battez les oeufs et mélangez-les avec l’oignon revenu. Hachez finement le basilic et ajoutez-le au reste, en même temps que la farine, la levure chimique, le curcuma et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez.
  5. 5
    Recouvrez votre moule d’une feuille de papier de cuisson. Répartissez le chou-fleur et les rondelles d’oignon réservées, versez soigneusement le mélange avec les oeufs dans le moule et faites cuire au four pendant ± 35 à 40 min., jusqu’à obtenir un cake ferme et doré.
  6. 6
    Laissez refroidir et servez.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 625; énergie (kCal): 150; lipides (g): 8,9; acides gras saturés (g): 3,3; glucides (g): 7,9; sucres (g): 1; fibres (g): 1,9; protéines (g): 8,8; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 547,2
Végétarien
Brunch
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Delhaize Aubergine | Bio
    1 pc
    Bio
      1
      79
    • Delhaize Oignons | Blancs | Filet
      400 gr
      1
      99
    • Delhaize Echalote | oignon | filet
      500 gr
      • Petit lion, petit prix
      1
      05
    • Santa Maria Epices | Romarin
      21 gr
      -10% pour 3
      2
      95
    • Santa Maria Epices | Basilic
      10 gr
      -10% pour 3
      3
      35
    • Santa Maria Epices | Curcuma | Moulue
      35 gr
      -10% pour 3
      3
      55
    • Delhaize oeufs | Bruns | Medium
      4 pc
      1
      99
    • Delhaize Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois
      200 gr
      • Petit lion, petit prix
      4
      69
    • Delhaize Farine | Sarrasin | Bio
      1 kg
      Bio
        6
        45
      • Dr. oetker Levure sèche
        4 x 7 gr
        2
        89
      • Ingrédients de base

      • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
        50 cl
        5
        39
      • Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
        35 gr
        -10% pour 3
        4
        29

      Total:

      €30,70