Tomahawk d’Irlande grillé en croûte de moutarde et herbes
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 tomahawks d’Irlande
- 3 cm de gingembre
- 1 botte d'oignons jeunes
- 1 botte de coriandre
- 1 botte d’estragon
- 1 botte de basilic
- 1 botte de ciboulette
- 1 botte de menthe
- 250 g de moutarde à l’ancienne
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 2 tomahawks d’Irlande
- 3 cm de gingembre
- 1 botte d'oignons jeunes
- 1 botte de coriandre
- 1 botte d’estragon
- 1 botte de basilic
- 1 botte de ciboulette
- 1 botte de menthe
- 250 g de moutarde à l’ancienne
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel