Résultats de la recherche recetteTomahawk d’Irlande grillé en croûte de moutarde et herbes
Résultats de la recherche recetteTomahawk d’Irlande grillé en croûte de moutarde et herbes
Delhaize logo
  • Tomahawk d’Irlande grillé en croûte de moutarde et herbes
    C

Tomahawk d’Irlande grillé en croûte de moutarde et herbes

par Jeroen De Pauw
Tomahawk d’Irlande grillé en croûte de moutarde et herbesC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 2 tomahawks d’Irlande
  • 3 cm de gingembre
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte d’estragon
  • 1 botte de basilic
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte de menthe
  • 250 g de moutarde à l’ancienne
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 2 tomahawks d’Irlande
  • 3 cm de gingembre
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte d’estragon
  • 1 botte de basilic
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte de menthe
  • 250 g de moutarde à l’ancienne
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel