Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Tomahawk d’Irlande grillé en croûte de moutarde et herbes
Résultats de la recherche recette
Tomahawk d’Irlande grillé en croûte de moutarde et herbes
Tomahawk d’Irlande grillé en croûte de moutarde et herbes
par Jeroen De Pauw
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
2
tomahawks d’Irlande
3 cm
de gingembre
1 botte
d'oignons jeunes
1 botte
de coriandre
1 botte
d’estragon
1 botte
de basilic
1 botte
de ciboulette
1 botte
de menthe
250 g
de moutarde à l’ancienne
4 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel
2
tomahawks d’Irlande
3 cm
de gingembre
1 botte
d'oignons jeunes
1 botte
de coriandre
1 botte
d’estragon
1 botte
de basilic
1 botte
de ciboulette
1 botte
de menthe
250 g
de moutarde à l’ancienne
4 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel