Tartare de Blanc-Bleu Belge
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de steak pelé bavette
- 1/2 botte de radis
- 1 botte de cresson
- 50 g de câpres
- 1/2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 c. à s. de mayonnaise
- 1/2 c. à s. de ketchup
- 1 c à s de sauce Worcestershire
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 oignons blancs
- 4 gros cornichons au vinaigre
- tabasco
- poivre
- sel
- 600 g de steak pelé bavette
- 1/2 botte de radis
- 1 botte de cresson
- 50 g de câpres
- 1/2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 c. à s. de mayonnaise
- 1/2 c. à s. de ketchup
- 1 c à s de sauce Worcestershire
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 oignons blancs
- 4 gros cornichons au vinaigre
- tabasco
- poivre
- sel