Linguine aux champignons et à l'huile de truffe
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de shiitakés
- 500 g d’eryngiis
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 3 brins de sauge
- 185 g d’olives noires
- 500 g de linguine
- 100 g de parmesan
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 4 c. à s. d’huile d’olive à la truffe
- poivre
- sel
- 150 g de shiitakés
- 500 g d’eryngiis
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 3 brins de sauge
- 185 g d’olives noires
- 500 g de linguine
- 100 g de parmesan
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 4 c. à s. d’huile d’olive à la truffe
- poivre
- sel