Toast cannibale
par Loïc Van Impe


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 440 g de steak pelé
- 1 ravier de cressonnette
- 1/2 botte de ciboulette
- 2 c à s de mayonnaise
- 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 2 échalotes
- 4 grandes tranches de pain d'épeautre
- 16 petits cornichons
- tabasco
- sauce Worcestershire
- poivre
- sel
- 440 g de steak pelé
- 1 ravier de cressonnette
- 1/2 botte de ciboulette
- 2 c à s de mayonnaise
- 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 2 échalotes
- 4 grandes tranches de pain d'épeautre
- 16 petits cornichons
- tabasco
- sauce Worcestershire
- poivre
- sel