Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Couronne d'agneau avec persillade d'herbes et haricots verts
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Couronne d'agneau avec persillade d'herbes et haricots verts
Couronne d'agneau avec persillade d'herbes et haricots verts
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
800 g
de couronne d'agneau
600 g
de pommes de terre grenailles
1 gousse
d’ail
1 branche
de romarin
4
échalotes
400 g
de haricots verts
50 g
de beurre clarifié
1 branche
de persil plat
poivre
sel
1 dl
de vin rouge (pour la sauce)
45 cl
de bouillon d'agneau (pour la sauce)
1 feuille
de laurier (pour la sauce)
2 branches
de thym (pour la sauce)
1 c. à s.
de roux brun (pour la sauce)
4 grosses branches
de persil plat (pour la persillade)
30 g
de beurre (pour la persillade
60 g
de pain rassis (pour la persillade)
800 g
de couronne d'agneau
600 g
de pommes de terre grenailles
1 gousse
d’ail
1 branche
de romarin
4
échalotes
400 g
de haricots verts
50 g
de beurre clarifié
1 branche
de persil plat
poivre
sel
1 dl
de vin rouge (pour la sauce)
45 cl
de bouillon d'agneau (pour la sauce)
1 feuille
de laurier (pour la sauce)
2 branches
de thym (pour la sauce)
1 c. à s.
de roux brun (pour la sauce)
Afficher plus