Couronne d'agneau avec persillade d'herbes et haricots verts

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 800 g de couronne d'agneau
- 600 g de pommes de terre grenailles
- 1 gousse d’ail
- 1 branche de romarin
- 4 échalotes
- 400 g de haricots verts
- 50 g de beurre clarifié
- 1 branche de persil plat
- poivre
- sel
- 1 dl de vin rouge (pour la sauce)
- 45 cl de bouillon d'agneau (pour la sauce)
- 1 feuille de laurier (pour la sauce)
- 2 branches de thym (pour la sauce)
- 1 c. à s. de roux brun (pour la sauce)
- 4 grosses branches de persil plat (pour la persillade)
- 30 g de beurre (pour la persillade
- 60 g de pain rassis (pour la persillade)
- 800 g de couronne d'agneau
- 600 g de pommes de terre grenailles
- 1 gousse d’ail
- 1 branche de romarin
- 4 échalotes
- 400 g de haricots verts
- 50 g de beurre clarifié
- 1 branche de persil plat
- poivre
- sel
- 1 dl de vin rouge (pour la sauce)
- 45 cl de bouillon d'agneau (pour la sauce)
- 1 feuille de laurier (pour la sauce)
- 2 branches de thym (pour la sauce)
- 1 c. à s. de roux brun (pour la sauce)