Résultats de la recherche recetteCouronne d'agneau avec persillade d'herbes et haricots verts
Résultats de la recherche recetteCouronne d'agneau avec persillade d'herbes et haricots verts
Delhaize logo
  • Couronne d'agneau avec persillade d'herbes et haricots verts

Couronne d'agneau avec persillade d'herbes et haricots verts

Couronne d'agneau avec persillade d'herbes et haricots verts
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 800 g de couronne d'agneau
  • 600 g de pommes de terre grenailles
  • 1 gousse d’ail
  • 1 branche de romarin
  • 4 échalotes
  • 400 g de haricots verts
  • 50 g de beurre clarifié
  • 1 branche de persil plat
  • poivre
  • sel
  • 1 dl de vin rouge (pour la sauce)
  • 45 cl de bouillon d'agneau (pour la sauce)
  • 1 feuille de laurier (pour la sauce)
  • 2 branches de thym (pour la sauce)
  • 1 c. à s. de roux brun (pour la sauce)
  • 4 grosses branches de persil plat (pour la persillade)
  • 30 g de beurre (pour la persillade
  • 60 g de pain rassis (pour la persillade)
  • 800 g de couronne d'agneau
  • 600 g de pommes de terre grenailles
  • 1 gousse d’ail
  • 1 branche de romarin
  • 4 échalotes
  • 400 g de haricots verts
  • 50 g de beurre clarifié
  • 1 branche de persil plat
  • poivre
  • sel
  • 1 dl de vin rouge (pour la sauce)
  • 45 cl de bouillon d'agneau (pour la sauce)
  • 1 feuille de laurier (pour la sauce)
  • 2 branches de thym (pour la sauce)
  • 1 c. à s. de roux brun (pour la sauce)