Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Toast cannibale veggie
Résultats de la recherche recette
Toast cannibale veggie
Toast cannibale veggie
par Loïc Van Impe
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
250 g
de champignons blancs
250 g
de betteraves cuites
1
carotte
1
échalote
1 gousse
d’ail
1 botte
d’estragon
1/4 botte
de ciboulette
4 grandes tranches
de pain d'épeautre
2 c à s
de crème épaisse
20
câprons
1 c à s
de mayonnaise
1 c à s
de sauce Worcestershire
1/2 c. à c.
de paprika fumé
2 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel
250 g
de champignons blancs
250 g
de betteraves cuites
1
carotte
1
échalote
1 gousse
d’ail
1 botte
d’estragon
1/4 botte
de ciboulette
4 grandes tranches
de pain d'épeautre
2 c à s
de crème épaisse
20
câprons
1 c à s
de mayonnaise
1 c à s
de sauce Worcestershire
1/2 c. à c.
de paprika fumé
2 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
Afficher plus