En raison de l'introduction des caisses pliables réutilisables,la disponibilité des créneaux horaires est temporairement limitée. Merci de votre compréhension.En savoir plus

Rappel de produit :«Depo-Ei CV» la présence possible de SalmonellaEn savoir plus >

Delhaize logo
  • Toast cannibale veggie
    B

Toast cannibale veggie

par Loïc Van Impe
Toast cannibale veggieB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de champignons blancs
  • 250 g de betteraves cuites
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte d’estragon
  • 1/4 botte de ciboulette
  • 4 grandes tranches de pain d'épeautre
  • 2 c à s de crème épaisse
  • 20 câprons
  • 1 c à s de mayonnaise
  • 1 c à s de sauce Worcestershire
  • 1/2 c. à c. de paprika fumé
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 250 g de champignons blancs
  • 250 g de betteraves cuites
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte d’estragon
  • 1/4 botte de ciboulette
  • 4 grandes tranches de pain d'épeautre
  • 2 c à s de crème épaisse
  • 20 câprons
  • 1 c à s de mayonnaise
  • 1 c à s de sauce Worcestershire
  • 1/2 c. à c. de paprika fumé
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Hachez très finement les champignons, l’échalote et l’ail. Faites-les revenir 10 min. à feu doux dans une poêle, avec l’huile d’olive. Ajoutez la carotte taillée en brunoise (petits dés) et poursuivez la cuisson 5 min. Poivrez et salez.
2
Versez la préparation dans un petit saladier et ajoutez les betteraves taillées en brunoise, ainsi que les feuilles de l’estragon finement hachées. Joignez également la crème, la mayonnaise, la sauce Worcestershire et le paprika fumé. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
3
Faites griller les tranches de pain et tartinez-les avec la préparation. Décorez avec les câprons et la ciboulette hachée. Bluffant, non ?
1
Hachez très finement les champignons, l’échalote et l’ail. Faites-les revenir 10 min. à feu doux dans une poêle, avec l’huile d’olive. Ajoutez la carotte taillée en brunoise (petits dés) et poursuivez la cuisson 5 min. Poivrez et salez.
2
Versez la préparation dans un petit saladier et ajoutez les betteraves taillées en brunoise, ainsi que les feuilles de l’estragon finement hachées. Joignez également la crème, la mayonnaise, la sauce Worcestershire et le paprika fumé. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
3
Faites griller les tranches de pain et tartinez-les avec la préparation. Décorez avec les câprons et la ciboulette hachée. Bluffant, non ?
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 140 kcal - Lipides : 6,1 g - Glucides : 16,7 g - Fibres : 2,4 g - Protéines : 3,6 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 140 kcal - Lipides : 6,1 g - Glucides : 16,7 g - Fibres : 2,4 g - Protéines : 3,6 g
Belge
Végétarien
Déjeuner

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Champignons blancs| Belges
Delhaize Champignons blancs| Belges
250 gr
1
49
Petit betterave rouge | Balsamique | Bio
Delhaize Petit betterave rouge | Balsamique | Bio
2 × 200 gr
Bio
    3
    79
    Carottes | En Botte | Emballées
    Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
    1 pc
    2
    19
    Echalote | oignon | filet
    Delhaize Echalote | oignon | filet
    500 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    99
    Estragon | Emballé
    Delhaize Estragon | Emballé
    20 gr
    1
    79
    Ciboulette | Emballé
    Delhaize Ciboulette | Emballé
    20 gr
    1
    49
    Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten
    Delhaize Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten
    2 × 180 gr
    Bio
      3
      59
      Crème | Epaisse | 15% M.G.
      Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
      200 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      1
      15
      Caprons | Fins
      Delhaize Caprons | Fins
      110 gr
      1
      45
      Sauce | Worcester
      Lea & Perrins Sauce | Worcester
      15 cl
      3
      55
      Epices | Paprika | Fort
      Santa Maria Epices | Paprika | Fort
      37 gr
      3
      29

      Ingrédients de base

      Tête d'ail | Filet
      Delhaize Tête d'ail | Filet
      75 gr
      1
      79
      Mayonnaise | oeufs
      Delhaize Mayonnaise | oeufs
      465 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      1
      15
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      39
      Epices | Poivre | Noir | Grains
      Delhaize Epices | Poivre | Noir | Grains
      50 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      1
      49
      Sel | Cuisine
      Delhaize Sel | Cuisine
      1 kg
      • little-lione.external.82792960.svg
      0
      35
      Total:
      €32,15