Toast cannibale veggie
par Loïc Van Impe


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de champignons blancs
- 250 g de betteraves cuites
- 1 carotte
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 botte d’estragon
- 1/4 botte de ciboulette
- 4 grandes tranches de pain d'épeautre
- 2 c à s de crème épaisse
- 20 câprons
- 1 c à s de mayonnaise
- 1 c à s de sauce Worcestershire
- 1/2 c. à c. de paprika fumé
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 250 g de champignons blancs
- 250 g de betteraves cuites
- 1 carotte
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 botte d’estragon
- 1/4 botte de ciboulette
- 4 grandes tranches de pain d'épeautre
- 2 c à s de crème épaisse
- 20 câprons
- 1 c à s de mayonnaise
- 1 c à s de sauce Worcestershire
- 1/2 c. à c. de paprika fumé
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre