Salade de pâtes et brochettes de boudins blancs plant-based


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 boudins blancs Bon Mush
- 1 poivron rouge
- 1/2 concombre
- 1 ravier de cressonnette
- 1 boîte (de 150 g) de maïs crispy
- 1 pomme
- 1/2 citron
- 80 g d’amandes avec peau
- 120 g de rigatoni
- 4 c. à s. d’oignons frits
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- poivre
- sel
- 1 oignon jeune (pour le dressing)
- 1/2 citron vert (pour le dressing)
- 3 brins de persil plat (pour le dressing)
- 100 g de crème épaisse (pour le dressing)
- 100 g de mayonnaise (pour le dressing)
- 6 rondelles de jalapeño en bocal (pour le dressing)
- 2 boudins blancs Bon Mush
- 1 poivron rouge
- 1/2 concombre
- 1 ravier de cressonnette
- 1 boîte (de 150 g) de maïs crispy
- 1 pomme
- 1/2 citron
- 80 g d’amandes avec peau
- 120 g de rigatoni
- 4 c. à s. d’oignons frits
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- poivre
- sel
- 1 oignon jeune (pour le dressing)