Pizzapéro à l’agneau
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de haché d’agneau Celtic sans épices
- 1 oignon
- 15 g de roquette
- 1/2 citron
- 2 c. à s. de pignons de pin
- 60 g d'olives kalamata dénoyautées
- 70 g de houmous épicé
- 1 boule de pâte à pizza au levain
- 50 g de fromage frais
- 1 c. à s. de tahini
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de ras el-hanout
- poivre
- sel
- 250 g de haché d’agneau Celtic sans épices
- 1 oignon
- 15 g de roquette
- 1/2 citron
- 2 c. à s. de pignons de pin
- 60 g d'olives kalamata dénoyautées
- 70 g de houmous épicé
- 1 boule de pâte à pizza au levain
- 50 g de fromage frais
- 1 c. à s. de tahini
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de ras el-hanout
- poivre
- sel