Toast aux chicons et chèvre
par Jelle The Messy Chef


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de chicons de pleine terre
- 1 gousse d’ail
- 2 brins d'estragon
- 2 brins de romarin
- 200 g de brie de chèvre
- 1/2 pain Forêt bio
- 40 g de beurre
- 2 c à s de graines de courge
- poivre
- sel
- 500 g de chicons de pleine terre
- 1 gousse d’ail
- 2 brins d'estragon
- 2 brins de romarin
- 200 g de brie de chèvre
- 1/2 pain Forêt bio
- 40 g de beurre
- 2 c à s de graines de courge
- poivre
- sel