• Orzo aux petits pois, à la menthe et à la burrata
    Nutri-Score C

Orzo aux petits pois, à la menthe et à la burrata

Orzo aux petits pois, à la menthe et à la burrataC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 800 g de champignons (au choix)
  • 200 g de petits pois fins surgelés
  • 1 botte de sauge
  • 1 oignon
  • 500 g d’orzo La Molisana
  • 2 gousses d’ail
  • 100 g de parmesan
  • 1 citron bio
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 4 brins de menthe
  • 100 g de beurre
  • 1 boule de 125 g de burrata
  • poivre
  • 300 g d'orzo bio
  • sel
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 800 g de champignons (au choix)
  • 200 g de petits pois fins surgelés
  • 1 botte de sauge
  • 1 oignon
  • 500 g d’orzo La Molisana
  • 2 gousses d’ail
  • 100 g de parmesan
  • 1 citron bio
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 4 brins de menthe
  • 100 g de beurre
  • 1 boule de 125 g de burrata
  • poivre
  • 300 g d'orzo bio
  • sel