Orzo aux petits pois, à la menthe et à la burrata


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de champignons (au choix)
- 200 g de petits pois fins surgelés
- 1 botte de sauge
- 1 oignon
- 500 g d’orzo La Molisana
- 2 gousses d’ail
- 100 g de parmesan
- 1 citron bio
- 4 c. à s. de vinaigre balsamique
- 4 brins de menthe
- 100 g de beurre
- 1 boule de 125 g de burrata
- poivre
- 300 g d'orzo bio
- sel
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 800 g de champignons (au choix)
- 200 g de petits pois fins surgelés
- 1 botte de sauge
- 1 oignon
- 500 g d’orzo La Molisana
- 2 gousses d’ail
- 100 g de parmesan
- 1 citron bio
- 4 c. à s. de vinaigre balsamique
- 4 brins de menthe
- 100 g de beurre
- 1 boule de 125 g de burrata
- poivre
- 300 g d'orzo bio
- sel
