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Résultats de la recherche recetteTian de tomates et courgettes
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  • A
  • Tian de tomates et courgettes

Tian de tomates et courgettes

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

4 sur 5
Végétarien
Accompagnement
Tian de tomates et courgettesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 courgettes
  • 3 c à s de parmesan râpé
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3 feuilles de laurier
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 500 g tomates
  • 2 brins de thym frais
  • poivre noir

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€1,29

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,39

Laurier feuilles

Delhaize

Laurier feuilles

15 gr

€1,35

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

500 gr

€3,79

Epices | Thym

Euroma

Epices | Thym

14 gr

€2,75

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Ingrédients de base

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
€12,86

Commencez à cuisiner

  1. Coupez les courgettes et l’oignon en rondelles. Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites-y frire l’oignon 6 min. et les courgettes 10 min. Ajoutez éventuellement de l’huile d’olive.
  2. Coupez les tomates en rondelles.
  3. Préchauffez le four à 180°C. Coupez la gousse d’ail en 2 et frottez-en sur un plat à gratin.
  4. Remplissez le plat de couches successives d’oignons, de tomates et de courgettes. Poursuivez ainsi jusqu’à utiliser tous les légumes. Salez et poivrez. Saupoudrez de thym et de laurier, humectez d’huile d’olive.
  5. Enfournez le plat pendant 30 min. Appuyez de temps en temps avec une écumoire, les légumes doivent confire et se colorer. Saupoudrez-les de parmesan râpé au bout de 20 min. et continuez à colorer au four.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 214; énergie (kCal): 51; lipides (g): 3; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 3,5; sucres (g): 2,6; fibres (g): 1,4; protéines (g): 2,2; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 169,73
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 214; énergie (kCal): 51; lipides (g): 3; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 3,5; sucres (g): 2,6; fibres (g): 1,4; protéines (g): 2,2; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 169,73
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Française
Végétarien
Autre
Accompagnement
  • A
  • Tian de tomates et courgettes

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Courgette | 1Pièce

Delhaize

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1 pc

€1,29

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

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100 gr

€2,39

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€2,75

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

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45 gr

€1,29

Ingrédients de base

Oignons jaunes | Filet

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500 gr

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Tête d'ail | Filet

Delhaize

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75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

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50 cl

€4,49

Total:
€12,86