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Résultats de la recherche recetteSoupe-repas aux lentilles et chick’pieces
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  • Soupe-repas aux lentilles et chick’pieces

Soupe-repas aux lentilles et chick’pieces

Soupe-repas aux lentilles et chick’pieces
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 raviers de chick’pieces
  • 100 g de petites pâtes grecques
  • 1 boîte de lentilles
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 ciabatta d’antan à cuire
  • basilic
  • parmesan pour servir
  • 1 gousse d’ail
  • 1,5 cubes de bouillon dégraissés
  • poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 raviers de chick’pieces
  • 100 g de petites pâtes grecques
  • 1 boîte de lentilles
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 ciabatta d’antan à cuire
  • basilic
  • parmesan pour servir
  • 1 gousse d’ail
  • 1,5 cubes de bouillon dégraissés
  • poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

: 30 min
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C. Faites cuire la ciabatta en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Hachez finement l’oignon et émincez les chick’pieces. Faites-les revenir à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Après 2 minutes, ajoutez la gousse d’ail pressée et la courgette taillée en petits dés ; mélangez 2 minutes, puis versez 1,25 L d’eau. Joignez les cubes bouillon émiettés et portez à ébullition.
3
Versez les pâtes, mélangez et laissez mijoter 10 minutes.
4
Egouttez les lentilles, rincez-les abondamment à l’eau froide et versez-les dans la cocotte. Portez de nouveau à ébullition et poursuivez la cuisson encore 3 minutes.
5
Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez le basilic haché et servez bien chaud, avec le pain croustillant. Présentez du parmesan râpé à part.
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C. Faites cuire la ciabatta en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Hachez finement l’oignon et émincez les chick’pieces. Faites-les revenir à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Après 2 minutes, ajoutez la gousse d’ail pressée et la courgette taillée en petits dés ; mélangez 2 minutes, puis versez 1,25 L d’eau. Joignez les cubes bouillon émiettés et portez à ébullition.
3
Versez les pâtes, mélangez et laissez mijoter 10 minutes.
4
Egouttez les lentilles, rincez-les abondamment à l’eau froide et versez-les dans la cocotte. Portez de nouveau à ébullition et poursuivez la cuisson encore 3 minutes.
5
Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez le basilic haché et servez bien chaud, avec le pain croustillant. Présentez du parmesan râpé à part.

Note

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Végétarien
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Santa Maria Epices | Basilic
10 gr

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Tortilla chips | Nature
Delhaize Tortilla chips | Nature
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
61
Pâtes | Spaghetti
Panzani Pâtes | Spaghetti
500 gr
1
45
Lentilles
Delhaize Lentilles
265 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
65
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
99
Ciabatta nature
Delhaize Ciabatta nature
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
69
Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois
Delhaize Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
4
69
Bouillon | Viande | 8x28 g
Knorr Bouillon | Viande | 8x28 g
224 gr
2
95

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Epices | Poivre | Noir | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
38 gr
1
19
Huile Olive | Extra vièrge
Filippo Berio Huile Olive | Extra vièrge
1 l
17
99
Total:
€14,02