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Wraps au chèvre et aux légumes grillés

Wraps au chèvre et aux légumes grillés
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 12 feuilles de basilic
  • 150 g de Chevridou
  • 1 courgette
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 2 poivrons
  • 1 oignon rouge
  • 4 tortillas
  • 12 feuilles de basilic
  • 150 g de Chevridou
  • 1 courgette
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 2 poivrons
  • 1 oignon rouge
  • 4 tortillas

Commencez à cuisiner

: 40 min.
1
Préchauffez le four sur th. 7 (210 °C).
2
Taillez les poivrons en lamelles, coupez la courgette en demi-tranches et l’oignon rouge en demi-rondelles. Etalez tous ces légumes sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Arrosez d’huile d’olive, ajoutez la gousse d’ail pressée, du sel et du poivre ; mélangez bien. Faites dorer 20 min. au four, en mélangeant de temps en temps. Laissez tiédir.
3
Faites chauffer les tortillas selon les indications données sur l’emballage.
4
Tartinez chaque tortilla d’1/4 du Chevridou (en vous arrêtant à un ½ cm du bord). Parsemez de légumes grillés et ajoutez les feuilles de basilic.
5
Enroulez et coupez en deux, de biais. A déguster tout de suite ou à emporter, bien emballé dans du papier à tartines.
1
Préchauffez le four sur th. 7 (210 °C).
2
Taillez les poivrons en lamelles, coupez la courgette en demi-tranches et l’oignon rouge en demi-rondelles. Etalez tous ces légumes sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Arrosez d’huile d’olive, ajoutez la gousse d’ail pressée, du sel et du poivre ; mélangez bien. Faites dorer 20 min. au four, en mélangeant de temps en temps. Laissez tiédir.
3
Faites chauffer les tortillas selon les indications données sur l’emballage.
4
Tartinez chaque tortilla d’1/4 du Chevridou (en vous arrêtant à un ½ cm du bord). Parsemez de légumes grillés et ajoutez les feuilles de basilic.
5
Enroulez et coupez en deux, de biais. A déguster tout de suite ou à emporter, bien emballé dans du papier à tartines.
Information nutritionnelle
Énergie: 245 kcal

Note

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Amérique latine
Végétarien
Brunch,Pique-nique
Déjeuner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Basilic |  Emballé
Delhaize Basilic | Emballé
20 gr
1
55
Fromage de chèvre | Tendre Bûche
Chavroux Fromage de chèvre | Tendre Bûche
150 gr
4
29
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
0
99
Poivron | Snack
Delhaize Poivron | Snack
2 × 175 gr
3 pour €5
3 pour €5
2
49
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Wraps | 6pc | Blé | Sans lactose
Delhaize Wraps | 6pc | Blé | Sans lactose
370 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
49

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
4
99
Total:
€15,29