
Canard laqué aux parfums de Pékin, poêlée de champignons et marrons
Assez facile, < 30 min.
COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts pour la dernière semaine du Black Friday avec le code BFCOLLECT>> Par ici <<
Difficulté
Assez facileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisMontrer:
Delhaize
Filet de queue de cabillaud map
+/- 275 gr
+/-€6,10
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Chou vert | Coupé
400 gr
€1,89
Delhaize
Portobello | Emballé | Belges
1 pc
€2,19
Delhaize
Fond de volaille | Léger
22 cl
€3,99
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Santa Maria
Epices | Bouquet garni
14 gr
€4,95
Upignac
Foie gras | Canard | Bloc
40 gr
€6,49
Vahiné
Gelatine alimentaire | 9 feuilles
17 gr
€2,29
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Taste of Inspirations
Huile vierge | Avocado
25 cl
€8,29
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Temps de préparation : 45 min. + 1 nuit au frigo
Conseil culinaire
Plongez la terrine quelques instants dans l’eau chaude pour la démouler plus facilement.
Montrer:
Delhaize
Filet de queue de cabillaud map
+/- 275 gr
+/-€6,10
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Chou vert | Coupé
400 gr
€1,89
Delhaize
Portobello | Emballé | Belges
1 pc
€2,19
Delhaize
Fond de volaille | Léger
22 cl
€3,99
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Santa Maria
Epices | Bouquet garni
14 gr
€4,95
Upignac
Foie gras | Canard | Bloc
40 gr
€6,49
Vahiné
Gelatine alimentaire | 9 feuilles
17 gr
€2,29
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Taste of Inspirations
Huile vierge | Avocado
25 cl
€8,29
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55