Résultats de la recherche recetteTerrine de cabillaud et foie gras
Résultats de la recherche recetteTerrine de cabillaud et foie gras
Delhaize logo
A

Terrine de cabillaud et foie gras

Terrine de cabillaud et foie grasA
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 300 g de cabillaud
  • 1 gousse d’ail
  • 2 échalotes
  • quelques feuilles de chou vert
  • 300 g de mélange de champignons
  • 4 dl de bouillon de volaille
  • 1 citron
  • 1 bouquet garni
  • 2 tranches de foie gras
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 feuilles de gélatine
  • poivre
  • sel
  • 300 g de cabillaud
  • 1 gousse d’ail
  • 2 échalotes
  • quelques feuilles de chou vert
  • 300 g de mélange de champignons
  • 4 dl de bouillon de volaille
  • 1 citron
  • 1 bouquet garni
  • 2 tranches de foie gras
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 feuilles de gélatine
  • poivre
  • sel