
Terrine de cabillaud et foie gras


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de cabillaud
- 1 gousse d’ail
- 2 échalotes
- quelques feuilles de chou vert
- 300 g de mélange de champignons
- 4 dl de bouillon de volaille
- 1 citron
- 1 bouquet garni
- 2 tranches de foie gras
- 1 c à s d'huile d'olive
- 4 feuilles de gélatine
- poivre
- sel
- 300 g de cabillaud
- 1 gousse d’ail
- 2 échalotes
- quelques feuilles de chou vert
- 300 g de mélange de champignons
- 4 dl de bouillon de volaille
- 1 citron
- 1 bouquet garni
- 2 tranches de foie gras
- 1 c à s d'huile d'olive
- 4 feuilles de gélatine
- poivre
- sel