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  • Mignonnette de porc à la gremolata et au blé
    A

Mignonnette de porc à la gremolata et au blé

Mignonnette de porc à la gremolata et au bléA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 citron
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan
  • poivre
  • 200 g de blé tendre
  • 4 mignonnettes de porc
  • sel
  • 1 citron
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan
  • poivre
  • 200 g de blé tendre
  • 4 mignonnettes de porc
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Faites cuire le bl&eacute tendre; pendant 10 min. environ (1 part de blé pour 3 parts d’eau).
2
Gremolata : épluchez et pressez l’ail. Râpez le zeste d’½ citron. Mélangez le persil avec l’ail et le zeste de citron.
3
Faites dorer les mignonnettes dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
4
Incorporez le parmesan râpé au blé.
5
Servez la mignonnette garnie d’un peu de gremolata et de blé. Accompagnez le plat avec des brocolis cuits à la vapeur.
1
Faites cuire le bl&eacute tendre; pendant 10 min. environ (1 part de blé pour 3 parts d’eau).
2
Gremolata : épluchez et pressez l’ail. Râpez le zeste d’½ citron. Mélangez le persil avec l’ail et le zeste de citron.
3
Faites dorer les mignonnettes dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
4
Incorporez le parmesan râpé au blé.
5
Servez la mignonnette garnie d’un peu de gremolata et de blé. Accompagnez le plat avec des brocolis cuits à la vapeur.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 756; énergie (kCal): 179; lipides (g): 4,9; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 14,8; sucres (g): 0,9; fibres (g): 0,9; protéines (g): 18,6; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 456,09
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 756; énergie (kCal): 179; lipides (g): 4,9; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 14,8; sucres (g): 0,9; fibres (g): 0,9; protéines (g): 18,6; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 456,09
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Citron
Delhaize Citron
1 pc
0
69
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
55
Blé | Nature | Huile olive
Ebly Blé | Nature | Huile olive
220 gr
2
59
Rôti ardennais | Tranches
Delhaize Rôti ardennais | Tranches
+/- 210 gr
+/-€
2
99

Ingrédients de base

Huile d'olive | Cucinare
Filippo Berio Huile d'olive | Cucinare
1 l
2+1 gratis
13
99
Epices | Poivre | Noir | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
38 gr
1
19
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
+/-€12,10