Résultats de la recherche recetteLamelles de bœuf sautées végétariennes, jus au vin rouge, shii-takés et compote d'oignon
Résultats de la recherche recetteLamelles de bœuf sautées végétariennes, jus au vin rouge, shii-takés et compote d'oignon
Delhaize logo
  • Lamelles de bœuf sautées végétariennes, jus au vin rouge, shii-takés et compote d'oignon

Lamelles de bœuf sautées végétariennes, jus au vin rouge, shii-takés et compote d'oignon

Lamelles de bœuf sautées végétariennes, jus au vin rouge, shii-takés et compote d'oignon
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour le jus au vin rouge)
  • 2 feuilles de laurier (pour le jus au vin rouge)
  • de persil (pour le jus au vin rouge)
  • de Little Gem
  • quelques brins de thym (pour le jus de vin rouge)
  • 1/2 l de bouillon de légumes (pour le jus au vin rouge)
  • 1/2 l de vin rouge (pour le jus au vin rouge)
  • 1 dl de cognac (pour le jus au vin rouge)
  • 1/2 dl de vinaigre de vin rouge (pour le jus au vin rouge)
  • 1 carotte (pour le jus au vin rouge)
  • 1 oignon (pour le jus au vin rouge)
  • 1 branche de céleri (pour le jus au vin rouge)
  • 160 g de lamelles de bœuf végétarien
  • 1/2 gousse d’ail écrasée (pour le jus au vin rouge)
  • sel
  • poivre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 3 dl de crème
  • 1 cœur de Little Gem
  • 1 petit bac de shii-takés
  • 1 botte d’oignons de printemps
  • 1 bouquet garni
  • 2 gousses d’ail
  • 300 g d'oignons hachés
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour le jus au vin rouge)
  • 2 feuilles de laurier (pour le jus au vin rouge)
  • de persil (pour le jus au vin rouge)
  • de Little Gem
  • quelques brins de thym (pour le jus de vin rouge)
  • 1/2 l de bouillon de légumes (pour le jus au vin rouge)
  • 1/2 l de vin rouge (pour le jus au vin rouge)
  • 1 dl de cognac (pour le jus au vin rouge)
  • 1/2 dl de vinaigre de vin rouge (pour le jus au vin rouge)
  • 1 carotte (pour le jus au vin rouge)
  • 1 oignon (pour le jus au vin rouge)
  • 1 branche de céleri (pour le jus au vin rouge)
  • 160 g de lamelles de bœuf végétarien
  • 1/2 gousse d’ail écrasée (pour le jus au vin rouge)
  • sel