Résultats de la recherche recetteTataki de thon, salade de concombre et cacahuètes au wasabi
Résultats de la recherche recetteTataki de thon, salade de concombre et cacahuètes au wasabi
Delhaize logo
  • Tataki de thon, salade de concombre et cacahuètes au wasabi
    Nutri-Score A

Tataki de thon, salade de concombre et cacahuètes au wasabi

par Jeroen De Pauw
Tataki de thon, salade de concombre et cacahuètes au wasabiA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 steaks (de 200 g) de thon
  • 2 concombres
  • 1 ravier de cressonnette
  • 1 ravier de germes de poireaux
  • 1 citron
  • 4 brins d’aneth
  • 2 brins de persil plat
  • 50 g de graines de sésame
  • 100 g de cacahuètes au wasabi
  • 4 c. à s. de sauce Saushi au wasabi
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 4 steaks (de 200 g) de thon
  • 2 concombres
  • 1 ravier de cressonnette
  • 1 ravier de germes de poireaux
  • 1 citron
  • 4 brins d’aneth
  • 2 brins de persil plat
  • 50 g de graines de sésame
  • 100 g de cacahuètes au wasabi
  • 4 c. à s. de sauce Saushi au wasabi
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel