Tataki de thon, salade de concombre et cacahuètes au wasabi
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 steaks (de 200 g) de thon
- 2 concombres
- 1 ravier de cressonnette
- 1 ravier de germes de poireaux
- 1 citron
- 4 brins d’aneth
- 2 brins de persil plat
- 50 g de graines de sésame
- 100 g de cacahuètes au wasabi
- 4 c. à s. de sauce Saushi au wasabi
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 4 steaks (de 200 g) de thon
- 2 concombres
- 1 ravier de cressonnette
- 1 ravier de germes de poireaux
- 1 citron
- 4 brins d’aneth
- 2 brins de persil plat
- 50 g de graines de sésame
- 100 g de cacahuètes au wasabi
- 4 c. à s. de sauce Saushi au wasabi
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel