Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Tataki de thon, salade de concombre et cacahuètes au wasabi
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Tataki de thon, salade de concombre et cacahuètes au wasabi
Tataki de thon, salade de concombre et cacahuètes au wasabi
par Jeroen De Pauw
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
4
steaks (de 200 g) de thon
2
concombres
1 ravier
de cressonnette
1 ravier
de germes de poireaux
1
citron
4 brins
d’aneth
2 brins
de persil plat
50 g
de graines de sésame
100 g
de cacahuètes au wasabi
4 c. à s.
de sauce Saushi au wasabi
2 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel
4
steaks (de 200 g) de thon
2
concombres
1 ravier
de cressonnette
1 ravier
de germes de poireaux
1
citron
4 brins
d’aneth
2 brins
de persil plat
50 g
de graines de sésame
100 g
de cacahuètes au wasabi
4 c. à s.
de sauce Saushi au wasabi
2 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel