Boulettes, légumes et grenailles cuits au four
par Line Couvreur


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de hachis porc-bœuf
- 300 g de poivrons ramiro (3 pc)
- 1 fenouil
- 1 oignon
- 800 g de tomates pelées en cubes
- 400 g de grenailles
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1/2 c à s de coriandre en poudre
- 1,5 c. à s. de paprika fumé
- 1 c à c de cumin en poudre
- poivre de Cayenne
- poivre
- sel
- 600 g de hachis porc-bœuf
- 300 g de poivrons ramiro (3 pc)
- 1 fenouil
- 1 oignon
- 800 g de tomates pelées en cubes
- 400 g de grenailles
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1/2 c à s de coriandre en poudre
- 1,5 c. à s. de paprika fumé
- 1 c à c de cumin en poudre
- poivre de Cayenne
- poivre
- sel