Risotto aux asperges blanches et au dos de cabillaud
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de dos de cabillaud
- 1 botte d’asperges blanches
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 1 botte d’estragon
- 250 g de riz à risotto
- 20 g de parmesan
- 15 cl de vin blanc sec
- 70 g de beurre
- 1,5 c. à s. d'huile d'olive
- 1 cube cube de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
- sel
- poivre
- 8 dl d'eau
- 600 g de dos de cabillaud
- 1 botte d’asperges blanches
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 1 botte d’estragon
- 250 g de riz à risotto
- 20 g de parmesan
- 15 cl de vin blanc sec
- 70 g de beurre
- 1,5 c. à s. d'huile d'olive
- 1 cube cube de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
- sel
- poivre
- 8 dl d'eau