Tartelettes citron-chocolat


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 35 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de baking powder
- 125 g de beurre à température ambiante
- 75 g de sucre impalpable
- 25 g de poudre d'amandes
- 250 g de sucre (pour la crème de citron)
- 100 g de beurre à température ambiante (pour la crème de citron)
- 1 œuf
- 4 œufs (pour la crème de citron)
- 4 citrons non traités (pour la crème de citron)
- 1 citron vert (finition)
- 35 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de baking powder
- 125 g de beurre à température ambiante
- 75 g de sucre impalpable
- 25 g de poudre d'amandes
- 250 g de sucre (pour la crème de citron)
- 100 g de beurre à température ambiante (pour la crème de citron)
- 1 œuf
- 4 œufs (pour la crème de citron)
- 4 citrons non traités (pour la crème de citron)
- 1 citron vert (finition)