Carrot cake


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1/2 c. à c. de sel
- 50 g de fromage frais type Philadelphia
- 1/2 citron jaune, pressé
- 30 g de sucre impalpable (pour la décoration)
- 1/2 c à c de gingembre en poudre
- 175 g de sucre impalpable
- 1/2 c à c de cannelle en poudre
- 1/2 orange pressée
- 1 c à c de zeste d’orange bio
- 1 sachet de baking powder
- 1 carotte (pour la décoration)
- 80 g de farine tamisée
- 50 g de sucre de canne en poudre
- beurre pour le moule
- 4 œufs
- 130 g de beurre à température ambiante
- 125 g d'amandes en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 50 g de noisettes
- 250 de carottes
- 1/2 c. à c. de sel
- 50 g de fromage frais type Philadelphia
- 1/2 citron jaune, pressé
- 30 g de sucre impalpable (pour la décoration)
- 1/2 c à c de gingembre en poudre
- 175 g de sucre impalpable
- 1/2 c à c de cannelle en poudre
- 1/2 orange pressée
- 1 c à c de zeste d’orange bio
- 1 sachet de baking powder
- 1 carotte (pour la décoration)
- 80 g de farine tamisée
- 50 g de sucre de canne en poudre
- beurre pour le moule
- 4 œufs