Delhaize logo
  • Carrot cake
    D

Carrot cake

Carrot cakeD
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 1/2 c. à c. de sel
  • 50 g de fromage frais type Philadelphia
  • 1/2 citron jaune, pressé
  • 30 g de sucre impalpable (pour la décoration)
  • 1/2 c à c de gingembre en poudre
  • 175 g de sucre impalpable
  • 1/2 c à c de cannelle en poudre
  • 1/2 orange pressée
  • 1 c à c de zeste d’orange bio
  • 1 sachet de baking powder
  • 1 carotte (pour la décoration)
  • 80 g de farine tamisée
  • 50 g de sucre de canne en poudre
  • beurre pour le moule
  • 4 œufs
  • 130 g de beurre à température ambiante
  • 125 g d'amandes en poudre
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 50 g de noisettes
  • 250 de carottes
  • 1/2 c. à c. de sel
  • 50 g de fromage frais type Philadelphia
  • 1/2 citron jaune, pressé
  • 30 g de sucre impalpable (pour la décoration)
  • 1/2 c à c de gingembre en poudre
  • 175 g de sucre impalpable
  • 1/2 c à c de cannelle en poudre
  • 1/2 orange pressée
  • 1 c à c de zeste d’orange bio
  • 1 sachet de baking powder
  • 1 carotte (pour la décoration)
  • 80 g de farine tamisée
  • 50 g de sucre de canne en poudre
  • beurre pour le moule
  • 4 œufs