Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Carrot cake
Résultats de la recherche recette
Carrot cake
Carrot cake
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
1/2 c. à c.
de sel
50 g
de fromage frais type Philadelphia
1/2
citron jaune, pressé
30 g
de sucre impalpable (pour la décoration)
1/2 c à c
de gingembre en poudre
175 g
de sucre impalpable
1/2 c à c
de cannelle en poudre
1/2
orange pressée
1 c à c
de zeste d’orange bio
1 sachet
de baking powder
1
carotte (pour la décoration)
80 g
de farine tamisée
50 g
de sucre de canne en poudre
beurre pour le moule
4
œufs
130 g
de beurre à température ambiante
125 g
d'amandes en poudre
30 g
de cerneaux de noix
50 g
de noisettes
250
de carottes
1/2 c. à c.
de sel
50 g
de fromage frais type Philadelphia
1/2
citron jaune, pressé
30 g
de sucre impalpable (pour la décoration)
1/2 c à c
de gingembre en poudre
175 g
de sucre impalpable
1/2 c à c
de cannelle en poudre
1/2
orange pressée
1 c à c
de zeste d’orange bio
1 sachet
de baking powder
1
carotte (pour la décoration)
80 g
de farine tamisée
50 g
de sucre de canne en poudre
beurre pour le moule
4
œufs
Afficher plus