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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recettePetits pains aux pépites de chocolat
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  • Petits pains aux pépites de chocolat
    B
Petits pains aux pépites de chocolatB

Petits pains aux pépites de chocolat

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

20 Portions
  • 500 g de farine
  • 40 g de beurre à température ambiante
  • 100 g de pépites de chocolat Delhaize
  • 1 œuf
  • 15 g de sucre de canne
  • 10 g de levure fraîche
  • 25 cl de lait entier à température ambiante
  • 1 sel
  • 500 g de farine
  • 40 g de beurre à température ambiante
  • 100 g de pépites de chocolat Delhaize
  • 1 œuf
  • 15 g de sucre de canne
  • 10 g de levure fraîche
  • 25 cl de lait entier à température ambiante
  • 1 sel

Commencez à cuisiner

: 10 min. + reposer 1 h + 25 min. de cuisson
1
Mélangez à la cuillère la moitié de la farine, le lait, le sel et le sucre jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
2
Ajoutez le beurre, la levure fraîche émiettée et le reste de la farine et travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle forme une boule.
3
Couvrez le plat d’un linge propre et laissez monter la pâte 1 h.
4
Travaillez rapidement la pâte. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
5
Préchauffez le four à 200 °C. Formez des petites boules de pâte. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Séparez le blanc du jaune d’œuf et mélangez le jaune avec une c à s d’eau froide. Passez ce mélange au pinceau sur les petits pains.
6
Enfournez 25 min.
1
Mélangez à la cuillère la moitié de la farine, le lait, le sel et le sucre jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
2
Ajoutez le beurre, la levure fraîche émiettée et le reste de la farine et travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle forme une boule.
3
Couvrez le plat d’un linge propre et laissez monter la pâte 1 h.
4
Travaillez rapidement la pâte. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
5
Préchauffez le four à 200 °C. Formez des petites boules de pâte. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Séparez le blanc du jaune d’œuf et mélangez le jaune avec une c à s d’eau froide. Passez ce mélange au pinceau sur les petits pains.
6
Enfournez 25 min.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1231; énergie (kCal): 292; lipides (g): 8,4; acides gras saturés (g): 4,9; glucides (g): 44,5; sucres (g): 8,1; fibres (g): 2,7; protéines (g): 8,5; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 140,92
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1231; énergie (kCal): 292; lipides (g): 8,4; acides gras saturés (g): 4,9; glucides (g): 44,5; sucres (g): 8,1; fibres (g): 2,7; protéines (g): 8,5; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 140,92
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Française
Végétarien
Kids,Brunch
Petit Déjeuner
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 20 personnes

Montrer:

Décoration | Pépites | Chocolat au lait

Vahiné

Décoration | Pépites | Chocolat au lait

100 gr

€2,85

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Sucre de Canne | Fairtrade

Delhaize

Sucre de Canne | Fairtrade

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,69

Levure de boulangerie

Bruggeman

Levure de boulangerie

42 gr

€0,29

Lait | Frais | Entier | Bio

Delhaize

Lait | Frais | Entier | Bio

1 l

Bio

€2,05

Ingrédients de base

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,49

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€8,97