Fondants au chocolat, cœur de framboise
Difficile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Tienen-Tirlemont
Moulin à sucre impalpable
250 gr
€1,75
Dr. oetker
Levure sèche
4 x 7 gr
€2,89
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Temps de préparation : 20 min. de préparation + 1 h de repos + 13 min. de cuisson
Montrer:
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Tienen-Tirlemont
Moulin à sucre impalpable
250 gr
€1,75
Dr. oetker
Levure sèche
4 x 7 gr
€2,89
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15